昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

第一炮:“昌业与你相伴十六周年——我对昌业有话说”建议征集

其实我对昌业想说的心里话很多,但不知何从说起,还是回去思量,再思量。
不过这活动真有很有意义,且奖品真是秀色可餐,不得不参加。
原帖由 飞鸟 于 2010-4-13 12:03 AM 发表
其实我对昌业想说的心里话很多,但不知何从说起,还是回去思量,再思量。
不过这活动真有很有意义,且奖品真是秀色可餐,不得不参加。

重在参与!
没有,不过最好详细一些,这样比较有建设性。

参赛了

参赛正式稿:作为一个初烧,利用网络找到了昌业,也慢慢喜欢上了昌业,每天都要来看看,既有熟悉但没听过的产品,也有熟悉但没见过的论坛朋友,感觉特别温馨,毕竟喜欢音乐的人,比在社会上尔虞我诈的各种人群还是令人更有安全感一些。在昌业网站中,也发现一些值得改进的地方:
    1、有些错误的信息未及时更正,如外地经销网点,沈阳的捷铭音响,网站地址“沈阳市和平区三姑街90号甲百脑汇四楼506”,实际应该是三好街,我在回帖里提过两次,但一直未改过来,这虽然是一个小问题,但细节决定成败,容易对新人造成一定的误解,认为昌业做事马虎。
    2、支付系统的完善,现在昌业基本靠圈内口碑,付款帐号也是私人的,对未交易过的朋友还是会有困惑,如果不愿意上淘宝,是否可以上个支付系统,类似支付宝,有个第三方的监管,这样,打消消费者顾虑,生意能越做越火。我觉得网络商城是趋势,但怎么控制,不让人仿冒,钻空子,这个昌业要下功夫。
    3、我认为昌业的《货品清单》内容不够详尽,如机身/机箱或设备的编号就没有,在我注册保修的时候就出现问题了,不知怎么填机身/设备编号,特别是如果买了线材之类,等我打电话咨询梁小姐的时候才知道在包装的塑料袋上贴有编号,可是已经被我扔了。如果能在《货品清单》里列明编号并输入电脑,那将会方便很多。

原帖由 desklong 于 2010-4-13 07:39 PM 发表
参赛正式稿:1、我认为昌业的《货品清单》内容不够详尽,如机身/机箱或设备的编号就没有,在我注册保修的时候就出现问题了,不知怎么填机身/设备编号,特别是如果买了线材之类,等我打电话咨询梁小姐的时候才知道在包 ...

老兄的建议很有实用性,也是最早正式提交建议的,哈,在活动时间内,如还有改动的话可继续编辑完善。
活动还没开始,就有人抢先开跑啦,真厉害, 估计到时更有一番龙争虎斗。
我只要个二等奖,不算贪心吧?
原帖由 飞鸟 于 2010-4-13 09:07 PM 发表
活动还没开始,就有人抢先开跑啦,真厉害, 估计到时更有一番龙争虎斗。
飞鸟,JP已经允许开炮了,现在就等你打飞炮了。。。。。。。。。。。。。。
为了昌业,为了论坛......................想我开炮
好透人咯。。(如果是里海CD那更完美了。。 )