昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

第一炮:“昌业与你相伴十六周年——我对昌业有话说”建议征集

很好的意见,我一直认为给购买金额较多的顾客颁发贵宾卡是很有必要的,此举是形成忠诚顾客群的必要措施。
楼上的意见很好!
很好的建议,我们正在向AV方面拓展,另外也将引入音箱架、器材架、扩散板、吸音柱等产品。
多谢上面两位朋友的好意见!白石兄提到的“成套推荐”确实很有作用,其他朋友也有类似的建议,我们最近已做了重大调整,全新改版的“购买指南”即将推出。另外白石兄提到的汕头华声音响现在已不是我们的经销商了。
原帖由 kkman2002 于 2010-9-30 11:36 PM 发表
正式参赛稿:
                                                     爱乐而生,爱乐而存,给昌业一些建议

昌业经营了16年,代理的品牌各具特色,越到后面,越是慎重,逐渐显现出一定的个性。这里既有商业的 ...

将听音室设计成家居的形式,和日常生活结合起来,是我多年的心愿,可惜一直未能实现!
原帖由 睫毛上的风尘 于 2010-9-30 05:54 PM 发表
正式参赛稿:
            解决好适应市场与培养市场的问题

现在的音响发烧市场远不如前,举个简单的例子,本月,陪了多年的功放坏了,不想修想借机升个级,可是在甘肃兰州一个堂堂省会城市,突然发现原来的发烧 ...

从大学生中培养潜在的顾客,确实很有见地!
原帖由 kkman2002 于 2010-9-30 11:36 PM 发表
正式参赛稿:
                                                     爱乐而生,爱乐而存,给昌业一些建议

昌业经营了16年,代理的品牌各具特色,越到后面,越是慎重,逐渐显现出一定的个性。这里既有商业的 ...

非常赞同将试音室设计成家居的书房或客厅式样,外观和普通家居差不多,但已暗藏“调音”的玄机。我认为这种“家居化”的试音室,可以更贴近生活,也更容易打动消费者,对销售是有利的。反观传统模式的试音室,到处是扩散板、吸音棉,与普通消费者的审美观念格格不入,给人以神秘、专业的印象,好象非要做成这样才能好声似的,这在开始已经有抗拒普通消费者的味道在里面了,所以我们的经营者很有必要改变一下观念。说句实话,我在2001年已经提出将试音室的装修“家居化”,可惜能明白我这份苦心的人寥寥无几!
多谢爱乐人的鼓励!
已经结束了,多谢关注!