昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE月影2号配功放有什么推荐

本人初烧
原有器材:CD    山灵T-80SE
                 功放   力士L-510X
                 音箱   AE月影2号
平时主要听人声,轻音乐,爵士。有时听下小提琴
由于功放老化,想请教如果换功放5000元左右有什么好推荐
首先谢谢J版
如果用国产功放或是胆机,有没有合适的呢?
先多谢大家
我听惯了力士的温暖人声,国产或进口的纯甲石机或胆机有没有符合的,希望介绍品牌型号。
另外问一下NAD352是纯甲的合并机吗?
请问J管MYRYAD MI120MKII还有新货吗?
怎么现在昌业网站产品荟萃内没有了标价?不是明码实价吗?
本人米不够,只能退而求其次
自己挑了三款功放,请大家给个意见
1.欧博M100-10S(十周年签名版)
2.欧博M100S(第六代)
3.新德克6950
那款合适点,请各位不了吝赐教
今天忍不住跑去广场想试听自己上面选的几款功放。点知阴叉阳错进了间只做进口品牌的门店,原本想斋看算了,但小二十分热情,介绍我一款功放推月影2超好,请我试听。那我就不客气了。入试音室一看:cd-naimXXX(忘记型号) 功放-rotel ra1070(原来是路遥啊)  音箱-ProAc一款落地箱,看上去不大,只有两只单元。
开始试听蔡琴-月光小夜曲。一开声,我感觉自己已经中毒,蔡姐从音箱走出来了,声音明亮,我不太会形容同,总之好听,听完仲想听。后来音箱换成世霸的一款书架箱,型号我没记住。自带Z型脚架,曲线箱体,两单元。低频弱了,但感觉人声更清析。小二又搬来了音乐传真A1复刻版,对比感觉A1声音要厚、粘点,我个人更喜欢1070的声线,在这里想了解下,昌业的K2与rotel ra1070相比边个同月影2更合拍?这纯粹我个人好奇,如上面有什么说错之处请各位见谅。
另外多问一句:新德克XA6950是纯甲的吗?
祝昌业生意兴隆!