昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

晒一晒华东之旅风景照片

确实好功力!
在各位的支持下,想不到此贴如此“火”,继续火一把吧!
看到古镇的居民这样晒被单,想起了童年时帮妈妈做家务时的情景,并经常看到妈妈奚落自己棉被上晚上所作的“地图”。

调整大小 DSC05781.JPG (150.3 KB, 下载次数: 275)

调整大小 DSC05781.JPG
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-8 10:55 PM 发表

王兄的书法确实不错,一手隶体字苍劲圆润、张弛有度,章法得体,佩服之至。图为王兄大作,拍图供诸位欣赏

见其字,想其人。
看到了y 兄这个帖子,不禁令我想起了《王白石》兄。
去年,《昌业音响》搞了一个摄影作品比赛,得到了大家的积极参与,好的摄影作品一幅接着一幅,坛上顿时热闹起来,出乎我们的意料。《王白石》兄的一幅“昌业情,音响梦”字幅摄影入围获奖,实至名归。
圆润厚实之隶书,“昌业”“音响”与“情”“梦”之言简意骇,给大家留下了深刻的印象,至今仍记忆犹新。
我有幸得到了《王白石》兄赠与的字幅,内容经商讨后,将“音响梦”改为“音乐梦”。我即时将此字幅装表好,并挂在客厅,事实上,我确实也是与《昌业音响》有着深厚的情缘,所以对此字幅十分钟意。
《王白石》兄,不但书法了得,且襟怀坦白,他在网上发的帖子,诚实中肯,实事求是,实为我的良师益友。但近日少见君发帖,可能是工作忙碌之故吧。
2010年是《昌业音响》16周年志庆,特搞了三项活动,其中一项征文活动就定为“昌业情,音乐梦”,这个“情梦”必定引起广大朋友的共鸣,同时,亦祈盼王兄您积极参与,您的精彩言论,必然会为活动增色不少。
顺便说说,2009lg 朋友,可能您将《王白石》兄与《王至高》兄混淆了。
看到2009 兄的照片,逗你玩心里痒痒的,现也发一张2008年5月12日当天俺在重庆白公馆的图片 这地Z兄应该很熟悉
逗兄的光辉形象有一点‘宰相”风格了
原帖由 2009lg 于 2010-6-9 11:13 AM 发表

前面的腰包还是NK的,
哈哈..........................诸兄误会啦.........................逗你玩乃拍摄者此照片中怎么会有我呢

回复 93# 的帖子

认真看才知道又搞错了。 不过,王白石兄的书法的确不错,王至高兄的字也是不错的。

上一次把“王至高”的音箱,说成为“王白石”的。年龄不上不下,既记不住现在的事,也记不住以前发生的事。目前,只记得我的帖经常被某同志删,至今还有一个帖被上锁了,“极刑”啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 2009lg 于 2010-6-9 11:13 AM 发表

是搞错啦!大家不记得逗兄捧着K2爱惜有加的形象吗?年轻且帅多了
H兄:可否把逗兄的形象截给我们欣赏一下

主要我不会。。。。。。。