昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

以不同搭配展现AUDION STERLING EL34MK1的魅力

以描述的声音来看。。我觉得搭配雨后初晴的P3或者贵族都应该是很优美的。。。
AUDION STERLING EL34MK1的声音清甜、润泽、流畅,不带一丝的庸俗和脂粉味,有一种高雅的、冰清玉洁般的天然美丽。在这次搭配中,它和三款音箱搭配都能发出富有感染力的优美之声。按照我个人的口味,我最喜欢它和DIAPASON ADAMANTES III搭配的效果,声音的素质超出了我的期望,我完全没有想到它们两者是如此的合拍,我甚至敢断言——AUDION STERLING EL34MK1很可能就是2万元以下搭配ADAMANTES III效果最好的胆机!
下次我想用AUDION STERLING EL34MK1搭配一下HARBETH、PROAC这些音箱,甚至是大号角箱,正在苦找这些箱。
Z版那边方便找到这些箱子吗?可行的话,我发一台给你评测一下。
Z版那边方便找到这些箱子吗?可行的话,我发一台给你评测一下
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我家有双15寸的JBL 号角箱 4435,我在广州,可以发一台AUDION STERLING
的300B机,给我试用一下吗?    呵呵.

我邮件   mcp2012@163.com
原帖由 mcp2012 于 2012-2-9 03:32 PM 发表
Z版那边方便找到这些箱子吗?可行的话,我发一台给你评测一下
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我家有双15寸的JBL 号角箱 4435,我在广州,可 ...

AUDION胆机暂时没有开展客户家中试听业务,可来昌业陈列室现实地感受一下。
昌業好像只入sterling EL34的那款,其它形號都有售嗎?
从论坛上感觉到AUDION的用家似乎不多,推广力度也不大,不知市场实际销售情况如何?可否调整一下价格并加大推广力度来作市场促销呢?
咨询一下JP版,Platinum Hybrid是一直以纯甲类电路方式工作吗?推动力和控制力如何,能推好三单元三分频的大型书架箱(密闭式)或中型落地箱吗?
原帖由 321Bach 于 2012-2-11 07:35 PM 发表
昌業好像只入sterling EL34的那款,其它形號都有售嗎?

目前共有三个型号销售:http://www.changye.com.cn/web/product/show_catalog.php?gsmq=AUDION&xlmq=AUDION%B2%FA%C6%B7&type=&select=&fun=showproduct
原帖由 中国爱乐人 于 2012-2-12 11:29 AM 发表
从论坛上感觉到AUDION的用家似乎不多,推广力度也不大,不知市场实际销售情况如何?可否调整一下价格并加大推广力度来作市场促销呢?
咨询一下JP版,Platinum Hybrid是一直以纯甲类电路方式工作吗?推动力和控制力如 ...

按照厂家介绍,这款胆石混合功放是以A类方式工作的,实际的搭配效果也进入安排日程。