昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 鹧鸪江

西行陕甘青(更新完毕)

看到美女与帅哥,那个是楼主呢?
原帖由 三叶草 于 2010-10-7 11:32 PM 发表
看到美女与帅哥,那个是楼主呢?

呵呵,小弟非帅哥。
继续更新
一路向西

——我心之旅 .七一冰川

天刚朦朦亮,马哥和郑哥已经在宾馆楼下等候我们,匆匆忙忙的洗漱,胡乱的吃了些早餐,扛起大包小包的东西,出发了,去往我们向往的七一冰川。
    祁连山,总是给我们太多的惊叹,神奇而美丽。七一冰川就深藏在离嘉峪关百多公里的祁连山腹地,小车在蜿蜒崎岖的山路上颠簸,在两位老哥的驾驭下,却也稳步如飞,扬起一路的尘土。清晨的山区寒风袭人,天空还是一片阴霾,厚重的乌云令人感到压抑。山势逐渐拔高,乌云也渐渐散去,阳光从云层的缝隙中穿透而出,让祁连山披上了斑驳的光影。不时可以看到远处的峰顶上白雪皑皑,如玉带般与白云缠绕,偶尔看到草坡上悠闲的羊群和牧民帐篷外升起的青烟,都让我回望不已。

车子翻越了两座大坂山高高的垭口,一路风尘的跑了三个多小时,终于来到冰川脚下的保护站,这里的海拔已经有3800,却没有感到高反的压迫,冰峰的最高处5150,挑战才刚开始。买票过闸,车子继续前进了几百米,在路的尽头停下,一道石阶笔直向上,竟似与蓝天交汇到了一处,一眼看不到头。这就是上冰川的起点,漫漫长路的第一步。

白忙活,刚才电脑居然S机,辛苦编辑好的图呀。。。。。。。。。明天再弄了

期待......
海拔3800那张应该是楼主吧
很酷的帅哥啊
轩逸跑山路,这个任务不简单呀。
回王老师,那个是小弟我,但不是芍版说的很酷的帅哥,呵呵!
J管,你的眼也太尖了吧,这样也看得出来是轩逸。毒,佩服,学习了 的确是很难为这小车了,一路颠簸,底盘被刮了好几次,我听着都心痛。
    阶梯的两边青草幽幽,开满了白色的小野花,轻轻地随风摆动。步履蹒跚的爬上梯顶,却顾不得气喘如牛,就已被回首间的壮阔所震惊,白云被风吹着,在蓝天下变化万千,群山层叠,影影灼灼。吹够了山风,顺着半山的羊肠小道,蜿蜒的向群山深处走去。偶有山雀被我们的脚步惊起,鸣叫着飞向远处。走出没多远,同行的一位女伴实在扛不住高反,只好遗憾的抱着氧气袋返回停车处等我们。

青草野花逐渐退出视线,脚下已是换了景色,黑灰色的碎石满眼满山,让空寂的山谷平添了几分悲凉,我们的喘气声被无形的放大,一路的休息,喘气,赏景,拍照,冰川已然在望,仿佛近在咫尺,坚持。绕过几道山梁,走出了羊肠小道,又是一道石阶盘旋向上,冰川离我们越来越近。