昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

2010广州亚运会欢迎您

早上,我到了海珠广场观看了亚运会火炬传递,现场有售卖小型国旗和广州亚运会旗,售价三元,我买了高兴地拿在手里,不时摇摆着。一会,我听到了有人在叫喊:旗仔,一元二支。哦?!脑袋一闪,“被人揾笨”?再一想,“支持亚运”!
刚刚结束的亚运足球小组赛中国:吉尔吉斯坦,中国队在补时最后的30秒凭借吴曦绝杀,终于以2:1获得胜利。
对着弱旅,中国队打得十分吃力,开赛5分钟即失一球后,越打越勇,可惜运气欠佳,多次打中门楣或门柱。
最经典是连续两次打门柱,幸亏最后赢了,否则欲哭无泪。
没得看,听你们报道也觉得精彩!
呵呵,九月份我有事,不然我都去亚运保供电了,我们的人负责天河体育场呀
期望巳久的十六届亚洲运动会将于明天晚上八时在广州海心沙体育场拉开帷幕,开幕式历时三小时。此次亚运会开幕式将是史无前例的并将写下历届亚运会最辉煌的一页,开幕式突出中国文化,除了燃放烟花外,还有花船在珠江河上巡游,尽显广州风情和云山珠水的特色。
点燃火炬是开幕式的最大亮点,由谁来点燃运动会火炬是高度保密的,据说,此次亚运会点燃火炬手可能是邓亚平或郞平。
期待今晚的开幕式。
可惜看不了开幕式,要迎接贵客家访。
开幕式不错,对大屏幕那批人吊来表演很棒,整体配合很协调,难度也很大,不容易.配合的画面也和谐.
  点火方式新颖,很具中国特色——为广州骄傲!