昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

2010广州亚运会欢迎您

时间过得真快,转眼间20年过去,2010广州亚运会即将举行,这段时间,我在CD柜上取出了这张纪念CD,再次播响90北京亚运歌曲,回味无穷。朋友,您有否收藏这张纪念CD碟呢?
第十一届亚洲运动会会歌  石 祥词  施光南曲  胡晓晴 佟铁鑫滋演唱  中央乐团交响乐队伴奏  胡炳旭指挥
   燃烧吧,亚运会的火炬!高高举起亚运火炬!熊熊燃烧吧! 谁说我们远隔万里,我们的心中没有距离,谁说彼此陌生,我们早已熟悉。 啊,同生在世界东方,同长在亚洲大地,我们是五环中的一环,高高举起亚运会熊熊燃烧的火炬。 谁说感情难以传递,我们的微笑勝过言语,谁说互为对手,我们拥抱在一起。啊,同为东方增辉,啊,同为亚洲崛起,歌唱团结、友谊、进步,高高举起亚运会熊熊燃烧的火炬。
梁老,还收藏有第十一届亚洲运动会歌曲纪念金碟,确实佩服啊!是真正爱乐\爱国\热爱体育之人.
原帖由 jp 于 2010-10-28 11:38 AM 发表
哈哈,20年前的老梁应该很意气风发吧!

是的。那是意气风发的年纪,年富力强。转眼间20年过去,正是“天若有情天亦老,人间正道是苍桑”。
2010年十六届亚运在广州举行,亚洲体育盛事,我们要当好东道主,宣传亚运,支持亚运,为亚运出一分力。
一起来,更精彩!
原帖由 老梁 于 2010-10-28 07:45 PM 发表

是的。那是意气风发的年纪,年富力强。转眼间20年过去,正是“天若有情天亦老,人间正道是苍桑”。
2010年十六届亚运在广州举行,亚洲体育盛事,我们要当好东道主,宣传亚运,支持亚运,为亚运出一分力。
一起来 ...
  据说,广州亚运会开幕式可与北京奥运会开幕式相媲美,很是期待啊。
原帖由 sunwz5057 于 2010-11-1 08:02 AM 发表
  据说,广州亚运会开幕式可与北京奥运会开幕式相媲美,很是期待啊。
开幕式还要劳你大驾。
原帖由 王白石 于 2010-11-1 08 AM 发表
开幕式还要劳你大驾。
哈哈!去不了现场,俺只能在电视屏幕前为广州亚运会喝彩,为运动员加油,为志愿者鼓劲。
原帖由 sunwz5057 于 2010-11-1 08:40 AM 发表
哈哈!去不了现场,俺只能在电视屏幕前为广州亚运会喝彩,为运动员加油,为志愿者鼓劲。
好,我跟你一样,一齐来,更精彩!
建议亚组委送两张开幕式票给老梁这样宣传亚运的义工.
今天亚运期间公交地铁系统免费,据说上下班时间是人山人海的,错开高峰时间,应该还是可以的,晚上赶去西关享受了荔湾名食家的小吃.
百年盛事,上海世博会昨日鸣金,亚洲盛事,广州亚运会即将开锣。龙的传人,舞动起东方巨龙,2010的两大盛事,向世人展示了中华民族屹立在世界之林的宏伟气魄,展示了我国改革开放所取得的丰硕成果。

乘“亚运”之东风,广州发生了翻天复地的变化。今天的广州:天更蓝、水更清、路更畅、房更靓、城更美。

漫步广州,你会发现,道路两旁,街头巷尾,所有的空地,都栽上了树木,种上了鲜花,铺上了青草,有些还建有喷水池,观景石山,宛然一座座小公园。广州,名符其实的花城。

夜幕降临,万家灯火。到处都闪烁着五光十色的灯饰,广州城象一颗熣灿的明珠。

在亚运会及亚残运会期间,即11月1日至29日、12月5日至21日,剔除13个双休日和3天新增假期后的30个工作日里, 全市所有公交、地铁、水巴可免费搭乘。无论是本地人还是外地人,不需要刷卡或投币,也不需要出示任何身份证明,即可免费乘车。
这是史无前例的。
广州城到处喜气洋洋,人海、花海、灯海,欢乐祥和。
迎接亚运会,创造新生活。

朋友们,广州人民欢迎您们,一齐参与亚运会盛事。
我们欢迎大家在亚运会期间到《昌业音响》作客。