昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

AE1监听版西行漫记

谢JP版。
我思考思考,我自己是飞利浦公司老员工,考虑lhh很大一部分是有点情节在里面,看中一台HK卖家手中的机器,因为物流原因一直没下手。
哦,这样的话,你应该可以找到LHH700的光头等配件吧,这就问题不大。
昌业的CD-1也不错,我现在正在用,暂时没有换的打算。M2确实是昌业新近推荐的搭配,可能不错。当然ECI5是搭配AE1中合并机的高端选择。我这里这几款功放都听不到。
飞利浦lhh700太老了。。。一个是出了问题麻烦,还有一个是一般都是110V的,所以不建议使用。。。搭配AE1可用音乐之旅PI-2这是个让人惊喜的但被忽视的合并机。。。声音通透又有富有力度。。。
原帖由 zmalan 于 2010-12-6 04:34 PM 发表
飞利浦lhh700太老了。。。一个是出了问题麻烦,还有一个是一般都是110V的,所以不建议使用。。。搭配AE1可用音乐之旅PI-2这是个让人惊喜的但被忽视的合并机。。。声音通透又有富有力度。。。

就是不知道M2和PI-2比较,那个更合拍、更全面一些。
M2我还未听过。。。。。。这个可以问问JP版主。。。
原帖由 老庄子 于 2010-12-6 04:40 PM 发表

就是不知道M2和PI-2比较,那个更合拍、更全面一些。

看来有必要做一个HEGEL H100、EC PI-2、ROKSAN M2功放与AE 1CLASSIC的“三凤求凰”式的搭配报告了。
原帖由 jp 于 2010-12-6 04:56 PM 发表

看来有必要做一个HEGEL H100、EC PI-2、ROKSAN M2功放与AE 1CLASSIC的“三凤求凰”式的
搭配报告了。

得民心、顺民意 最好优缺点全面总结,我们选得也就心明眼亮,各取所需了。
哈哈。。。。好呀,几部热门合并机的PK。。。
原帖由 香槟 于 2010-12-6 04 PM 发表
谢JP版。
我思考思考,我自己是飞利浦公司老员工,考虑lhh很大一部分是有点情节在里面,看中一台HK卖家手中的机器,因为物流原因一直没下手。

呵呵........................LHH700只是在书本上见过.........................感觉挺厚重的......................大概是少有的好机机吧