昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: winnor

ECI-5 MKii 开声了

HI FI 123朋友说的没错。
原帖由 HiFi123 于 2010-12-20 07:57 PM 发表
音乐之旅是挪威出产的,电源线应该至少是欧标吧!

常识。。。。。常识。。。。。常规的知识。。。。。

我的Marlantz Cd 19a  和 Audio Analogue Puccini 随原包都提供了英标电源线。。。港行?

配线规格产地决定还是销售区域决定?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然老牌帝国主义更注意素质和严谨;

已从英国定Tacima CS929 6 Way Mains Conditioner RFI Filter Surge 廉价排插。

功放随机电源线能用就不打算换了,

毕竟咱这套升级了功放也是入门级,

以后升级素质高些的sacd机后再说。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的疑惑,昌业代理的MKII 随机电源线是否英标?

还得请问昌业。。。。。。。。

是两脚的圆插。

ECI-5 MKii 收到

晚上再折腾;

遥控器感觉很山寨;

但功放主机外观延续了EC的高品质.

原帖由 一剪梅 于 2010-12-13 09:20 PM 发表
本人新买回的音箱先用一个月后,就开始动手上漆(无色清水漆)最好涂上三遍为好.这是我必做的功课.我已养成了这种习惯 主要是长时间能保存完好为目的啊 楼主自己动动手吧!最好把喇叭拆掉最为妥当。如果今后要出手的最好 ...

这样折腾不影响声音?

开声了!

靠。。。老听众52原来是这个样子地!

打心里说一句话:“真他妈的。。。没有花钱的。。。不是!”。

-----------------------------------------------------------------------------------------
期待过几周信号线、喇叭线、电原线、排插、墙插到时候的声音。

-----------------------------------------------------------------------------------------
注册去了!

原帖由 winnor 于 2010-12-22 06:34 PM 发表
靠。。。老听众52原来是这个样子地!

打心里说一句话:“真他妈的。。。没有花钱的。。。不是!”。

期待过几周 ...

额,没看明白,老52SE在ECI推动下,表现了“真实”的素质?
是很爽吗!????
估计很爽

回复 27# 的帖子

不是52se;
是52
——————————————————————————————————————
塑料贴皮老听众52、实木贴皮新听众52、52SE-------------按时间顺序排列;
我的是塑料贴皮老听众52。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MKii开声后。。。

我明白了,

8年前我就应该买高素质的功放;

这些年,真对不起52,更对不起自己的耳朵。