昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: winnor

ECI-5 MKii 开声了

回复 10# 的帖子

本人新买回的音箱先用一个月后,就开始动手上漆(无色清水漆)最好涂上三遍为好.这是我必做的功课.我已养成了这种习惯 主要是长时间能保存完好为目的啊 楼主自己动动手吧!最好把喇叭拆掉最为妥当。如果今后要出手的最好别这样干 。。。。。。
原帖由 一剪梅 于 2010-12-13 09 PM 发表
本人新买回的音箱先用一个月后,就开始动手上漆(无色清水漆)最好涂上三遍为好.这是我必做的功课.我已养成了这种习惯 主要是长时间能保存完好为目的啊 楼主自己动动手吧!最好把喇叭拆掉最为妥当。如果今后要出手的最好 ...
一剪梅朋友确实很用心。。。。。
我等我的MKII,估计昌业发货了;
-----------------------------------------------------------------------------------------
因为常网购cd,遂从ebay.uk拿下廉价what hifi 5星 信号线和喇叭线;既然cd机和书架箱档次不高,还是先搞一般的。

CHORD CARNIVAL SILVER SCREEN, 4.0 METRE PAIR

Chord ChameleonPlus Audio Interconnecting Cable 0.5 m

版主推荐的也是5星产品,档次稍高,待日后上高档些音箱再说。
-----------------------------------------------------------------------------------------

北京乐友没有珠三角乐友的好条件可以多去试听对比;

下手前只是在不同地方比较了krell 300i推contour S1.4和ECI-5 推DM 2/7;

作为一个非烧友,听感说不上来,何况两个不同档次的音箱;

可能习惯了小小的audio analogue  puccini的缘故,

喜欢ECI-5,也就定下了ECI-5 MKII;

价格比300i贵,咱也不在乎;

数字出去总要自己觉得舒服才好。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------

我可以肯定地说——ECI-5MKII一定能给你带来惊喜!
感谢winnor朋友对昌业的信任。。。期待兄台新欢到家之后的欢乐分享。。。
原帖由 一剪梅 于 2010-12-13 09 PM 发表
本人新买回的音箱先用一个月后,就开始动手上漆(无色清水漆)最好涂上三遍为好.这是我必做的功课.我已养成了这种习惯 主要是长时间能保存完好为目的啊 楼主自己动动手吧!最好把喇叭拆掉最为妥当。如果今后要出手的最好 ...
服了
器材为重播音乐服务;
音乐为人服务;
---------------------------------
器材也好,唱片也好,都是身外之物;
---------------------------------
使用中注意保护是应当的;
但不必过于刻意。

----------------------------------
被音乐感染与器材档次关系不大。
昌业行货ECI-5 MKii 随机电源线是不是英标的?

音乐之旅是挪威出产的,电源线应该至少是欧标吧!