昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kelvin519

有没有朋友用艺康斯的大红线推过KRELL S300I

且相位可以在插头内部调整。。
哦,没注意相位问题,我本来订了条银彩线SPX300的接音乐传真CD机,前者是美标,后者是英标,也存在相位问题?
看来我只有订英标大红线了,用以接音乐传真CD;把银彩电源线用于接功放。

一般来讲电源线无相位问题

一般相位不同多在有平衡输出的CD机、前机和部分功放。
电源是有相位的。平衡端口是有极性的,关键是看2脚是热端(+)还是冷端(-)。
说得我有点头晕。
请问:音乐之旅的CD和功放是美标还是英标的?
是DVE规格的双圆角。
说具体一点吧。我订了一条银彩SPX300 电源线,还没收到。现欲购一条大红电源线。
CD机是音乐传真A1,功放是KRELL S300I。不知您对这两款机子的接口和银彩电源线有没有了解。我此时订的大红线该是美标还是英标?我对这些不太懂的。

回复 17# 的帖子

还是不明白:,再请问音乐之旅的CD和功放应该用美标还是英标插头,或者讲是按美标还是英标的相位呢?
以前区别美标和英标的线一个是看插头,特别是美国出品的发烧线,在火线处是纯铜的材质,而对于欧洲出品的线材比如说银彩三端都是纯铜所以不存在这个问题了。。。大红也是,所用的插头比如昌业订制的MS三端的材质是一样的,虽然售价未变,但材质成本高了一些,不过这样就方便了用户。。。

KRELL S300I是美标的接口。。。音乐传真A1没注意过,一般都用的美标接插,但实际上需要测试一下。。。。 。。音乐之旅我一般用的是欧标。。。