昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 晴天雨

声美力CY水晶板试听小记

你们玩得很开心呀,早点换上器材架吧
原帖由 J-M 于 2011-4-2 02:56 AM 发表
你们玩得很开心呀,早点换上器材架吧

呵呵,上次Z版来的时候带来了美国一号100W后级,我们一起试听了推动盟主的效果,感觉在音乐感染力和自然顺畅度上更胜PASS,不愧是一代名机,个人感觉现代器材中档级别更加注重解析、声场、能量感、密度等总体偏向HIFI,相对音乐性、感染力要弱些,但极品级的器材却是全面开花,一个不拉,前些天去听了一耳朵‘中提琴’的旗舰前级加马克33推动cello 6尺,比原来朋友用的小十二粒的中频反而更加浓郁,感染力也有所增强,质感和下潜却有所收敛;音响这东西的确是非常个性化的东西,有时候让人难以取舍,在一个调整得相对平衡的系统上,更换任何一个小道具都会带来显而易见的变化。
天雨兄说的极是,现代器材特别是中价位的去追求指标了,但减弱了器材的感染力,顶级器材当然一个都不落下喽。。。。。相对来说我更喜欢车佬小十二粒。。觉得质感更好一些。。且更全面一些。。。。。。。。
那就请浩浩替我好好保管美国一号吧
我真的很想要200瓦的
以前大家是觉得这东西还不错,现在一对比,大家都说好
您问的:但不知这地线推荐是接哪里,我是接到专线的地线插口出的,另,这根连接线如果换用更好的线做导线,效果是否会有提升?望昌业的各位达人能告知一下。

答:接任何一个可以通到地线的端口都可以,也可以把线的另一头改装接在一个电源线插头的地线端(火线与零线不用接)上直接插入墙插,这样接地更稳妥些。如果能换用更好的屏蔽线,效果也是有一定改善的.
原帖由 J-M 于 2011-4-2 01:02 PM 发表
那就请浩浩替我好好保管美国一号吧
我真的很想要200瓦的
以前大家是觉得这东西还不错,现在一对比,大家都说好

美国一号推瑰宝书架是够了的。
原帖由 芍药 于 2011-4-2 02 PM 发表
您问的:但不知这地线推荐是接哪里,我是接到专线的地线插口出的,另,这根连接线如果换用更好的线做导线,效果是否会有提升?望昌业的各位达人能告知一下。

答:接任何一个可以通到地线的端口都可以,也可以把线的另 ...

谢芍药兄解答。
药版,美国一号这么好的东西,如果真的有200瓦的库存,我一定会咬牙上一台!没有最好只有更好
老梁经常说:无艇搭了。
是苏州过后无艇搭