昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE209可选吗?

AE209可选吗?

我的房子听音面积(客厅)近15M2,短边3.24M(放音箱),长边3。76M(放沙发),纵深4.36M。因为与餐厅连在一起,若加上餐厅的面积和过道的面积,整个空间有36M2。因为考虑听玄乐和人声为主,也看电影。听过美声780,AE209,
城堡RICHMOND 3。猛牌的S1也不错。美声780音乐味最好,城堡的木头味我也不知是什么,感觉没有美声清新。AE209听的不多,差不多忘了,故也定不下来。考虑到低频及大动态,别的类型的曲子我也会听。我偏向AE209。但昌业的人,说我的房子不适合AE209,因它要离墙1M,我的纵深太少,低频会很混浊,我很担心。我觉得AE209的箱子低音是5'的,有这么厉害吗?请大家帮我出出主意,我该怎么选择?Thx!
摆位跟具体环境有关,不一定要离墙2米,AE209有很多用户,你可以问问他们的摆位和感受。
就麻烦版主根据我的情况简要分析一下吧。你的意见对我这样一个初哥很重要。谢谢!
我认为,就你的情况,AE209会合适.