昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 照猫画虎

照猫画虎和他的Argon2(夜莺)音箱~~~

“麦克拉伦”的声音比AUDIOLAB薄、亮一些,还是有不小的差别。

用夜莺2+君子爱圣功放,请问君子爱神功放价格是多少?

用夜莺2+君子爱圣功放,听旋乐\人声\古典等与斯巴克A88T相比如何?请问君子爱神功放价格是多少?是不是60W.谢谢.

用夜莺2+君子爱圣功放,请问君子爱神功放价格是多少?

用夜莺2+君子爱圣功放,听旋乐\人声\古典等与斯巴克A88T相比如何?请问君子爱神功放价格是多少?是不是60W.谢谢.
君子爱神(MIRA3)功放价格约7500元,功率是60W.低频\驱动力和动态都是A88T稍胜一筹,君子爱神(MIRA3)功放的优点是声音比较平顺,甜美多汁.
君子爱神(MIRA3)功放与君子爱神(MIRA)有何区别,是新款吗?推夜莺2合适吗?谢谢。
君子爱神(MIRA3)功放是君子爱神(MIRA)的最新改进版,推夜莺2应该没问题,但具体的改进就不大清楚.
斑竹:
     今天我用君子爱神和斯巴克A88T(俄罗斯6550EH)做了对比,感觉斯巴克A88T和君子爱神的差不多(驱动力度要好些),目前那不定主意,请斑竹给些建议,谢谢。(音源用的是米格CD3,咸菜用的是易康斯MS2。3)
你是注重味道多些还是瀑棚效果多些?
喜欢听人声、旋乐,古典室内乐,暴棚的有时听听,但不太喜欢!请斑竹指教,谢谢。
那就选君子爱神.