昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

好消息!5月10日挪威HEGEL总设计师Bent Holter亲临广州与烧友交流

同问

原帖由 米其林 于 2011-5-4 10 PM 发表

我提的问题是:产品可以打8折不?
昌业的这次活动太好了,搭建了一个好的交流平台,让音响产品设计师和用家或准用家面对面交流。
一直关注HEGEL的产品,这个活动实在太好了!

我来问第三个问题:

为什么HD2/HD20要采用USB同步技术,而不是采用异步技术进行降低抖动(jitter)的处理?

期待阿Bent的回答。

好刺激的活动啊,昌业音响真是一个给力的代理商,能为广大发烧友考虑,来一个面对面活动,以前并不知道HEGEL(音响哲学)这个产品,昌业代理之后才算是认识了这个品牌,曾经有次听过其中一款HD10解码器和H200放大器,惊艳其声音素质,而HD系列解码器接连的推出又让在下心生疑虑,特请教设计师。

1、HEGEL推出这几款解码器,而在传统CD音源方面没有新的动作,是否意味着HEGEL音源的研发重点转移至数码音源领域,我们知道目前数码音频格式呼声很高,HEGEL是怎么看待这个情况的,HEGEL还会推出更好的CD唱机吗?HEGEL会推出自己的数码音频播放器吗?如果是这样,我想我很期待HEGEL的数码音频播放器。

2、HEGEL的前置放大器,目前只有P4AMK2 ,会有新的更高标准的前级计划吗?而这部前级是否考虑设计和数码音源播放器连接的数字接口,我很希望看到一部令人振奋的前级。
原帖由 暗夜之手 于 2011-5-6 03:39 AM 发表
好刺激的活动啊,昌业音响真是一个给力的代理商,能为广大发烧友考虑,来一个面对面活动,以前并不知道HEGEL(音响哲学)这个产品,昌业代理之后才算是认识了这个品牌,曾经有次听过其中一款HD10解码器和H200放大器, ...

HEGEL的前置放大器,目前只有P4AMK2 ,会有新的更高标准的前级计划吗?而这部前级是否考虑设计和数码音源播放器连接的数字接口,我很希望看到一部令人振奋的前级。——HEGEL还有比P4AMK2更高级的前级P30、P10,但目前这些前级还没有数字输入。建议留意最新的HD 20解码器,它比HD 10更强大,而且它有音量控制,可以当前级用,价格还不高。
希望随着Bent的到来,我也能收到我的H100!

请问版主,H100还没到货的音信吗?

H200同城玩友

看来我的h200迟早也要下岗了.音响哲学的好东西越来越好越多了.也越来越害人哟!
有了H100和HD10,俺还没找到个合适的转盘,我想知道HEGEL会出转盘吗?出一个,产品线不就一条龙啦。
其实我很想知道HEGEL会否推出一款带网络功能的数字媒体播放器。。。。。。。
我也来凑凑热闹,想问一下阿Bent

由于Windows系统对USB的限制,Hegel有否专门针对PC系统,开发自有驱动,从而让HD2等产品支持更高采样率(24/192)的打算?或者对于DAC的可编程模块,有什么想法?