昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

音乐之旅———每天爱你多一些

h200玩友

哈哈1234兄厉害.宝马车的避震也不过如此.
还有几张图片也发了吧。。。。。

调整大小 P1000673.jpg (50.56 KB, 下载次数: 232)

调整大小 P1000673.jpg

调整大小 P1000674.jpg (68.18 KB, 下载次数: 259)

调整大小 P1000674.jpg

回复 6# 的帖子

JP的《音乐之旅——只想一生跟你走》,说到我的心坎里了。。。。。
原帖由 华贵打火机1 于 2011-6-19 09:39 AM 发表
哈哈1234兄厉害.宝马车的避震也不过如此.

一个人想哭的时候,看到华贵兄的评解,又笑了起耒.这就是幽默的力量.
把最后的二张图片发完她。。。。

调整大小 P1000675.jpg (50.12 KB, 下载次数: 247)

调整大小 P1000675.jpg

调整大小 P1000676.jpg (55.37 KB, 下载次数: 235)

调整大小 P1000676.jpg
接着让我们分享一下1234兄的听音室的空间比例:长:6.9M,宽:5.8M。高:2.8M。音响器材长边摆放在中间,离后墙1.2M左右!
再接着让我们分享一下1234兄的音响器材清单:德国AA转盘,瑞士高文21解码,德国柏林之声935前级,挪威音乐之旅AW120后级,挪威音乐之旅AW180单声道2个后级,英国DITTON(的腾)次旗舰音箱。AA转盘用艺康斯大红电源线,高文21前级用艺康斯大橙电源线,柏林之声935前级用艺康斯大红电源线,音乐之旅AW120后级用艺康斯大红电源线,音乐之旅AW180用二付NBS BEE(蜜蜂)电源线。AA转盘与高文解码用法国飞譜黑参考1号数码线,高文解码与柏林之声前级用艺康斯大师同轴线,柏林之声前级与音乐之旅AW120后级用美国至高参考平衡线,音乐之旅AW180后级与AW120后级用美国金宝纯银平衡线。音箱线:VDH微风系列推中高音,NBS监听系列推低音。转盘用CSE T200隔离变压器,前级和解码用美国AR1(3300W)电源滤波器,3个后级用AR1电源滤波器。3路6平方英国倍耐力电源专线。2块香港声美丽垫板。八个挪威脚钉用于二个音箱下面!
好像铺了两层地毯,朱兄好发烧呀!
然后,让我与大家分享一下那天的听感吧:1:童丽的渭城曲。童丽的人声是略带沙哑的细腻甜美华丽型的,真挚的情感犹如在我们面前委婉倾述。。。。。。闭上眼睛,试图不带杂念的去感受她心声。。。。明显感受到童丽的影像(1.5米的身高)站在我们的面前不远的地方深情的告白。。。。。琵琶,古筝。。。。的张力很是有力度,高频的泛音如夕阳照在天鹅的绒毛上,让人倍感满意!能够让我无意识地随着优美的弦律摇头晃脑。。。。。。这种美好的音乐共鸣,我还是第一次领略到。。。。。或许,我还是音乐与音响的入门烧友吧?!
朱兄器材羡煞人啦,口水一地