昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

“零距离”体验产品——部分器材全国免费试听活动 ( 新增声美力驻波黑洞,金刚层板)

报名参加
1、试听声美力“MC88X黑檀脚钉”需交押金580元;
2、试听英国艺康斯“2.5米MS2.3喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”需交押金3230元;
3、试听英国艺康斯“SMS2.4跳线20cm(裸线)”需交押金276元;
4、试听挪威“Self adhesive (自粘式)挪威钉”,需交押金620元(二套)。
感兴趣的烧友可把想试听的器材,具体邮寄地址、真实姓名、手机号码、退换押金的银行账号资料以论坛短消息通知“CY客服”这个ID

回复 9# 的帖子

芍版主,昨天购的艺康斯大红散线加铂金插头尾插电源线由昌业加工好快递送到我手上,因晚上饭局,很晚回家,但还是迫不急待开机进行试听比较,从初听童丽,蔡琴和钢琴筹感觉到,大红电源线声音密度明显增加,结像力增强,人声口型恰到好处,空气感也明显增加,空间交待得很得体,中高颜泛音圆润,低音能量感有所增加,全频总体交代得体而音正,音色较优美,比我原来用的进口线明显胜出一筹,比下去的品牌就不暴光了,留点口德。
    总之,物有所值,值得掏钱购买,当然,也有遗憾,本来是联系先试听在动手的,因沟通原因未果,但从我从昌业购进的EMC-1UPCD机,MS-CY9500电源滤波器,CY水晶层板及现在大红电源线看件件物有所值,感觉很好。
    这次太晚,只是怱忽试听2小时,又是新开声线,以后听了再谈感想吧。
原帖由 lxp5369 于 2011-7-15 08:21 AM 发表
芍版主,昨天购的艺康斯大红散线加铂金插头尾插电源线由昌业加工好快递送到我手上,因晚上饭局,很晚回家,但还是迫不急待开机进行试听比较,从初听童丽,蔡琴和钢琴筹感觉到,大红电源线声音密度明显增加,结像力增 ...

感谢您对昌业产品的支持! 能合您意我们感到很高兴。也期待您给我们的产品多提意见!
原帖由 lxp5369 于 2011-7-15 08:21 AM 发表
芍版主,昨天购的艺康斯大红散线加铂金插头尾插电源线由昌业加工好快递送到我手上,因晚上饭局,很晚回家,但还是迫不急待开机进行试听比较,从初听童丽,蔡琴和钢琴筹感觉到,大红电源线声音密度明显增加,结像力增 ...

祝愿你的系统越来越好声!
看见94#的器材很好啊
想试听黑金板。
有意试听的可直接看规则与顶楼的联系方式联系即可.
另请试听的烧友保护好试听的器材.
报名试听英国艺康斯“2.5米SMS2.4喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”
我给CY客服发了两次试听大红电源线的申请都没回复,不知是否操作有误,请楼主帮忙转告,回复我的电话18803950007