昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 芍药

“零距离”体验产品——部分器材全国免费试听活动 ( 新增声美力驻波黑洞,金刚层板)

不完全对吧,照Z版的看法“试听英国艺康斯“2.5米SMS2.4喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”需交押金7300元;
试听英国艺康斯“2.5米MS2.3喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”需交押金3230元;”
也就不需要拿来巡展了
我的意思说艺康斯喇叭线材有不同的梯次等级,而SMS2.4喇叭线为最高级别了而且也是最贵了,希望SMS2.3也能够参加巡展
这么说艺康斯SMS2.3要停产了吗?
哦,是这样啊
不过我与昌业的梁小姐电话联系多次,总觉得她的答疑和服务我都感到满意
报名参加
1、试听声美力“MC88X黑檀脚钉”需交押金580元;
2、试听英国艺康斯“2.5米MS2.3喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”需交押金3230元;
3、试听英国艺康斯“SMS2.4跳线20cm(裸线)”需交押金276元;
4、试听挪威“Self adhesive (自粘式)挪威钉”,需交押金620元(二套)。
看见94#的器材很好啊