昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

李云迪的《红色钢琴》

不少人认为李云迪的内敛可能在演奏像《黄河》这类需要爆发力、张力的乐曲时,会不会不济呢,其实这张CD给了我们很好的回答。李云迪的控制力、表现力说明他是钢琴大师!
你瞧,郎朗,李云迪看上去完全就是一副奶油小生像 ,朗朗弹琴的的那个样子很毛病啊 ,还不如这次钢琴比赛少儿第一那个小胖子呢!!!
昨天拿下一张, 香港EMI策划出品的.音质不错
原帖由 芍药 于 2011-11-29 09:11 AM 发表
昨天拿下一张, 香港EMI策划出品的.音质不错

这张CD录音真的不错,那天我们在昌业陈列室用这张CD试听先来自丹麦的新音响,大家都一直给予好评价。值得拥有!
音版,4款嘉密的箱子到货了,再来吸毒吧
原帖由 芍药 于 2011-11-29 05:01 PM 发表
音版,4款嘉密的箱子到货了,再来吸毒吧

想不到连你也向我防毒?怕我不死?哈哈哈!我争取明天下午去,叫马店长准备好急救药箱。
12月14日,广州交响乐团将迎来一场音乐盛会:有“中国的肖邦”之称的李云迪将与女高音和慧、音乐总监余隆同台献艺,呈现三部光彩夺目的浪漫主义佳作。
到时我们可以近距离欣赏李云迪的琴艺了。

12月14日(星期三) 20:00
星海音乐厅(交响乐厅)
VIP880/680/380/280/180/100(限量学生票、长者票半价优惠)

12月巨献--广州交响乐团2011-2012乐季音乐会

主办:广东省星海音乐厅、广州交响乐团
指挥:余隆
钢琴:李云迪
女高音:和慧
演奏:广州交响乐团
曲目:
理查·瓦格纳前奏曲与爱之死,选自《特里斯坦与伊索尔德》
理查·施特劳斯最后的四首歌,为女高音与管弦乐团而作
路德维希·范·贝多芬 C大调第一钢琴协奏曲,作品15号

多谢杰仔通传分享,欢迎李云迪莅临广州献艺。
听音版的话,此碟已经拿下,慢慢欣赏。
原帖由 q13867 于 2011-12-20 03:43 PM 发表
听音版的话,此碟已经拿下,慢慢欣赏。

听过后再上来聊聊听感。