昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 天箭

永不停息的摄情狂——天箭

继续。。。

原帖由 天箭 于 2012-3-6 04:26 PM 发表

是啊,就是整体实力不行,所以没拿到奖项,还得虚心学习。。。
你的构图等技法,是我学习的目标。
原帖由 zyf1234 于 2012-3-6 04:09 PM 发表
天箭兄的照片,赏心悦目.如收缩蓓蕾,满月湾弓.仿佛都在歌唱.

多谢老先生,咱这水平还配不上这么好的赞美文字,惭愧,
原帖由 王白石 于 2012-3-6 04:30 PM 发表
你的构图等技法,是我学习的目标。

我喜欢抓拍一瞬间的东西,却很容易忽略的快门速度是否合适,对焦是否准确,所以我的照片放大100%经常发现有焦点不实或者手部稳的情况。。。这点很恼火
原帖由 天箭 于 2012-3-6 04:34 PM 发表

我喜欢抓拍一瞬间的东西,却很容易忽略的快门速度是否合适,对焦是否准确,所以我的照片放大100%经常发现有焦点不实或者手部稳的情况。。。这点很恼火
抓拍瞬间与调整参数确实是一对矛盾,但经典的照片有时确是瞬间完成的。
原帖由 王白石 于 2012-3-6 04:45 PM 发表
抓拍瞬间与调整参数确实是一对矛盾,但经典的照片有时确是瞬间完成的。

所以经常制造遗憾,真佩服以前那些大师,全手动都能捕捉到那么经典的瞬间。。
原帖由 天箭 于 2012-3-6 04:30 PM 发表

多谢老先生,咱这水平还配不上这么好的赞美文字,惭愧,

先生万万称呼不得,因为对摄影一窍不通.可您的影形却能让老眼昏花的我,回到年青,心头照亮.虽然未能得奖,不能证明不好.因为圈内复什,強手林立.我的女婿也是搞艺术的,屡战屡北.不怕缺名利,只怕缺努力.
原帖由 zyf1234 于 2012-3-6 05:47 PM 发表

先生万万称呼不得,因为对摄影一窍不通.可您的影形却能让老眼昏花的我,回到年青,心头照亮.虽然未能得奖,不能证明不好.因为圈内复什,強手林立.我的女婿也是搞艺术的,屡战屡北.不怕缺名利,只怕缺努力.

说得是,个人并不热衷于得个什么奖,参加比赛主要还是缘于好奇,还有一种验证自己的思想。。。
姐弟俩。。

新河浦