昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

5N我的短枪匕首(5Npk1DS3)

第一次拍这样大型的活动不带单反,5N名副其实成了众多枪炮中的锋利小匕首,拍了三百多幅,献上几幅请批评指正。

车模 20120501 212.jpg (199.08 KB, 下载次数: 245)

车模 20120501 212.jpg
再来

车模 20120501 239.jpg (181.82 KB, 下载次数: 223)

车模 20120501 239.jpg
拍车展其实就是拍美女。

车模 20120501 255.jpg (216.67 KB, 下载次数: 254)

车模 20120501 255.jpg
洋妞

车模 20120501 145.jpg (226.17 KB, 下载次数: 231)

车模 20120501 145.jpg
上图,5N+手动镜头对焦还是很考验功力的。

车模 20120430 067.jpg (243.83 KB, 下载次数: 271)

车模 20120430 067.jpg
车展的销售接待也很美。

车模 20120501 191.jpg (167.77 KB, 下载次数: 267)

车模 20120501 191.jpg
车展给我试机提供了千载难逢的机会,使我对手中机器的优缺点有了进一步的认识。

车模 20120430 140.jpg (174.02 KB, 下载次数: 237)

车模 20120430 140.jpg
这个销售妹妹对镜头好像已经有点疲惫了。

车模 20120501 193.jpg (236.2 KB, 下载次数: 260)

车模 20120501 193.jpg
比亚迪妹妹。在我们日常生活中,如果每个中国人都对镜头着这么友好,对别人的注视这么友善,世界该怎样的美丽。

车模 20120501 161.jpg (163.65 KB, 下载次数: 229)

车模 20120501 161.jpg
这个销售妹妹真是活脱脱白领气质

车展 20120501 015.jpg (177.65 KB, 下载次数: 245)

车展 20120501 015.jpg