昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

5N我的短枪匕首(5Npk1DS3)

鲜花送给你

黑白风光

很棒。赞美一个!

庄子兄可是本坛一宝.摄影技艺高超!老哥顶您膜拜!
原帖由 华贵打火机1 于 2012-4-24 10:09 AM 发表
庄子兄可是本坛一宝.摄影技艺高超!老哥顶您膜拜!

对于“宝”的褒奖,实不敢当,技艺也是寥寥,还在学习,摄影看似简单,但要照出意思来可真不容易,就是说要在寻常景象中试着放进自己的想法。和音响一样,每个人对音色的理解多有不同,所以系统也调配的个性化,这可能是发烧中比较高的境界了。
原帖由 老庄子 于 2012-4-24 11:21 AM 发表

对于“宝”的褒奖,实不敢当,技艺也是寥寥,还在学习,摄影看似简单,但要照出意思来可真不容易,就是说要在寻常景象中试着放进自己的想法。和音响一样,每个人对音色的理解多有不同,所以系统也调配的个性化,这 ...

学习了,
音响在很多地方与摄影有共通之处,所以很多朋友是双料发烧阿,哈哈。
诸位朋友,有过数十年摄影精力的本人之所以给大家展示5N,确实是感到新技术成果带来的实惠。以前专属摄影家的独门技巧,被工程师们就这样轻而易举地制造了,真是便宜了发烧友。想想看,5N也不过一条中级电源线的价格,你还犹豫什么?
原帖由 老庄子 于 2012-4-26 05:49 PM 发表
诸位朋友,有过数十年摄影精力的本人之所以给大家展示5N,确实是感到新技术成果带来的实惠。以前专属摄影家的独门技巧,被工程师们就这样轻而易举地制造了,真是便宜了发烧友。想想看,5N也不过一条中级电源线的价格 ...

哈哈,毒啊
大逆光人像

又是花

原帖由 老庄子 于 2012-4-26 05:49 PM 发表
诸位朋友,有过数十年摄影精力的本人之所以给大家展示5N,确实是感到新技术成果带来的实惠。以前专属摄影家的独门技巧,被工程师们就这样轻而易举地制造了,真是便宜了发烧友。想想看,5N也不过一条中级电源线的价格 ...
摄影发烧友适逢好时机。
老庄子兄好推荐。