昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

如果单纯从画质角度来说,等离子电视获得最佳当之无愧。而松下作为目前等离子市场上的佼佼者,旗下的TC-PVT50系列产品的画质好得令人难以相信。超一流的色彩精度、完美的屏幕统一性及超宽的可视角度,当让其成为了2012年度画质最好的高清电视之一。虽然后来的松下ZT60、VT60及三星F8500的画质超越了TC-PVT50系列,但是从价格上来说,依然是TC-PVT50系列最有竞争力。

优点:松下TC-PVT50具有完美的显示全黑画面、精确的颜色还原、完美的屏幕色彩统一性等优势,并且与LED或OLED电视相比,价格也并不算贵;另外,在等离子电视里,TC-PVT50在造型上可以算是非常漂亮的。
外媒评价松下TC-PST60系列为最佳性价比高画质!

松下TC-PST60系列高清电视价格非常有竞争力,并且拥有令人难以置信的高质量图像。强大的暗部细节、准确的颜色、出色的性能、金属外形及大量的智能电视功能让人赞不绝口。不过,松下TC-PST60系列也有一定的缺点,与竞争对手相比3D功能比较差,不适合在较亮的房间里使用,且能耗较高。
优点:价格合理,图像质量高,黑色表现稳定,颜色还原准确,金属风格造型及大量的智能电视服务内容。
不足:3D显示效果较差,在明亮的房间内亮度稍显不够,并且能耗过高。
原帖由 只有情永在 于 2013-5-2 05:13 PM 发表
优点:价格合理,图像质量高,黑色表现稳定,颜色还原准确,金属风格造型及大量的智能电视服务内容。
重画质的好设备!
原帖由 王白石 于 2013-5-2 10:57 PM 发表
重画质的好设备!

这两款还未在国内上市。。。。。。。值得期待!
看来等离子不会离开市场啊