昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

打开VIERA LINK的设定!

调整大小 DSC03208.JPG (76.69 KB, 下载次数: 230)

调整大小 DSC03208.JPG
打开网络设定!

调整大小 DSC03209.JPG (75.97 KB, 下载次数: 228)

调整大小 DSC03209.JPG
打开DIVX@视频——但必须要事先注册!

调整大小 DSC03210.JPG (57.07 KB, 下载次数: 222)

调整大小 DSC03210.JPG
进入系统菜单。。。。。

调整大小 DSC03211.JPG (71.33 KB, 下载次数: 233)

调整大小 DSC03211.JPG
进入其他设定。。。。。

调整大小 DSC03212.JPG (77.8 KB, 下载次数: 226)

调整大小 DSC03212.JPG
松下P55ST30C的侧面连接端子!

调整大小 DSC08855.JPG (65.86 KB, 下载次数: 240)

调整大小 DSC08855.JPG

调整大小 DSC08856.JPG (72.77 KB, 下载次数: 264)

调整大小 DSC08856.JPG
请教一下:目前有没有带画中画(大小屏幕均可看电视)的大屏平板电视呢?
YSJ兄好!现在的大屏幕电视基本已经找不到双高频双画面画中画功能了,最多有单高频画中画功能已经不错了!因为这个功能已经被市场所抛弃!
画中画,这个功能其实蛮不错啊,方便换台前预览选择。一些卫星播放器倒保留这种画中画预览功能。
是啊,kkman2002兄!可惜,当今的家电市场以智能为先,网络主导啊!