昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

闺房与闺蜜。。。。。

调整大小 DSC03218.JPG (46.88 KB, 下载次数: 224)

调整大小 DSC03218.JPG
粉红色的表现正点!

调整大小 DSC03219.JPG (44.6 KB, 下载次数: 248)

调整大小 DSC03219.JPG
美女传授保养秘笈!

调整大小 DSC03220.JPG (45.44 KB, 下载次数: 253)

调整大小 DSC03220.JPG
城市建筑风景篇,运动美女远眺风景。。。。

调整大小 DSC03221.JPG (38.36 KB, 下载次数: 221)

调整大小 DSC03221.JPG
这是什么地方的建筑物???有人知道吗?

调整大小 DSC03222.JPG (58.49 KB, 下载次数: 234)

调整大小 DSC03222.JPG
这么高这么尖的建筑物是在哪里啊?叫什么名字?

调整大小 DSC03223.JPG (36.03 KB, 下载次数: 255)

调整大小 DSC03223.JPG
这是在罗马的建筑吗?

调整大小 DSC03224.JPG (71.62 KB, 下载次数: 224)

调整大小 DSC03224.JPG

再次请教!

在版主的指导下购买了55st30c,除了满意还是满意,现在进入下一个环节,购买3d眼镜,请问版主什么型号好,要买本厂的吗?其他品牌可不可以?眼镜可是真贵!
彩电性价比的最佳展示平台,为我们解决不是我们专业范围的认知,辛苦情永兄了
l9919兄好:当然要买松下的主动式3d眼镜了!您不是在商场买了2付眼镜了吗?淘宝网上有,好像松下的600元二付!