昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

请问 UT 系列 和ST 系列有什么不同?
现在松下等离子还在卖的 46寸以上基本都是带3D功能啊!  我看了一下 50寸的UT30  6千多  55寸的 ST30  9千多,另外还有一只X50系列的,有42寸和50寸 但好像不是全高清?

反倒是三星的46寸中国红系列 不带3D不带智能电视  全高清  才4千多 性价比一下就出来了

VT,GT,ST  他们之间有什么不同?

查了一下,现在50寸的UT50 和55寸的ST30 价格几乎一样,两双比较,除了尺寸差异外,前者面板更新,还送两副3D眼镜,是不是更抵买呢?
谢谢情永在兄,经过反复对比,今天晚上在广州友谊商店,买下了一台50寸的GT30,9500元,含2副3D眼镜。这个价格跟55寸的ST30是一样的,但是考虑到55寸恐怕过大了。商场还有一台全新50寸的U30,真是沧海遗珠!才卖5千多,画质上我个人认为跟GT30比要很仔细才看得出差异,建议有心的朋友不妨留意。

回复 119# 的帖子

我观看距离不足3米,加上我有浅度近视,喜欢近看,面积太大颗粒就粗了。 想来不妨。

现在新的高清标准已在酝酿中,4K多像数的投影和电视已经出现。技术的进步永无止境,要明白自己需要什么,该到什么程度,才是最重要的。