昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

原帖由 kkman2002 于 2012-5-14 01:35 PM 发表
画中画,这个功能其实蛮不错啊,方便换台前预览选择。一些卫星播放器倒保留这种画中画预览功能。
,我非常喜欢画中画的功能,可惜现在找不到了。
我是这样理解的,现在网络已经达到10兆带宽,同时开几个视窗一点问题都没有,我现在基本都是网上看电视,画中画功能完全可以替代了。不知说的对不对。
仁兄言之有理!
进入显示设定。。。。

调整大小 DSC03213.JPG (80.52 KB, 下载次数: 248)

调整大小 DSC03213.JPG
节目导航设定。。。。。

调整大小 DSC03214.JPG (54.19 KB, 下载次数: 215)

调整大小 DSC03214.JPG
欣赏美图!

调整大小 DSC03211.JPG (51.96 KB, 下载次数: 201)

调整大小 DSC03211.JPG

调整大小 DSC03212.JPG (52.56 KB, 下载次数: 234)

调整大小 DSC03212.JPG
松下的美容喷雾器。。。。。

调整大小 DSC03213.JPG (48.01 KB, 下载次数: 197)

调整大小 DSC03213.JPG
松下P55ST30C的3D模式选择!

调整大小 DSC03209.JPG (75.97 KB, 下载次数: 229)

调整大小 DSC03209.JPG

调整大小 DSC03209.JPG (50.57 KB, 下载次数: 227)

调整大小 DSC03209.JPG
美女打水枪。。。。。

调整大小 DSC03216.JPG (41.07 KB, 下载次数: 213)

调整大小 DSC03216.JPG
美女吹泡泡。。。。

调整大小 DSC03217.JPG (46.88 KB, 下载次数: 236)

调整大小 DSC03217.JPG