昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

最初由 jp 发布
[B]资料是根据原厂网站翻译的,一点错也有可能。不过,CS 2.3/CS 2.15双线分音这个组合与CS4.4确实没有什么差别。 [/B]

如果榜单无误的话,是不是意谓着CS2.15需与ES2.3搭配才是最佳的?
另:用散线存在着氧化的问题,氧化后的线用砂纸打磨一下,会影响效果吗?
CS2.15配ES2.3肯定比配CS2.3更好。
最初由 blueskycloud 发布
[B]如果榜单无误的话,是不是意谓着CS2.15需与ES2.3搭配才是最佳的?
另:用散线存在着氧化的问题,氧化后的线用砂纸打磨一下,会影响效果吗? [/B]

没有必要打磨了,很快又会再度氧化,有点氧化没问题的。
请教一下,我现在用CS2.2,感觉高低都去吴尽,想升级,有什么好介绍?我音箱没有两线分音
可以选CS2.15。
我用的也是夜莺+H88MK2,是艺康斯好还是卡达斯好,听说卡达斯对中频的提升相当有好处 还有就是我现在的CD机锁定了3款 朗全EVO  欧博2.3 还有斯巴克CD-17A,这3款那个较为适合我的搭配,谢谢
欧博2.3适合一些。可用卡达斯的讯号线,ECOSSE ES2.3音箱线。
请问版主:艺康斯、卡达斯,以1-2千元级的来说,这二线材各有何特色与区别?
如果在平价线中,ECOSSE肯定在性价比方面占有明显优势,CARDAS只在近万元的型号才能充分体现它的特色——温暖、甜美。
想买入门级喇叭线.不知EOSSE CS2.2 散线每米多少钱?网站上没找到,有什么特点,谢谢!