昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

欧洲杯点燃球迷经济—— 彩电销售量激增

松下最后有没有入选补贴活动?
原帖由 芍药 于 2012-6-22 12:35 AM 发表
松下最后有没有入选补贴活动?

是的,芍药兄!松下只能在国家节能补贴的第二批名单目录里了!
大屏幕等离子电视,长虹和三星 松下实际观感差距大吗,性价比来看呢? 长虹最大多大啊?
原帖由 desklong 于 2012-6-23 09:57 PM 发表
大屏幕等离子电视,长虹和三星 松下实际观感差距大吗,性价比来看呢? 长虹最大多大啊?

如果在家里没有比较的观看,我个人以为没有多大的差距。。。。。desklong兄好!
原帖由 只有情永在 于 2012-6-24 09 AM 发表

如果在家里没有比较的观看,我个人以为没有多大的差距。。。。。desklong兄好!

如果是这样,上长虹的就行了,我原来液晶基本用tcl的,觉得也不错。 但长虹60-65有什么好推荐的吗,等离子的。谢谢情迷版主热心。
原帖由 desklong 于 2012-6-24 02:07 PM 发表

如果是这样,上长虹的就行了,我原来液晶基本用tcl的,觉得也不错。 但长虹60-65有什么好推荐的吗,等离子的。谢谢情迷版主热心。

我曾经在TCL嘉兴经营部工作过5年,感觉当时的TCL公司就是年轻人的天堂——非常有创新的气氛!desklong兄!
desklong兄:您可以考虑长虹的3DTV58938B 58寸全高清等离子网络电视,内置主动快门式3D眼睛3付,市场零售价8500元左右!
加入一个电视谈论群 我一说tcl  长虹就被批判得体无完肤啊 他们基本认松下等离子 三星等离子 国产就是他们眼中的山寨啊 我被打击得不行了 我用过三台tcl了
原帖由 desklong 于 2012-6-26 02:43 PM 发表
加入一个电视谈论群 我一说tcl  长虹就被批判得体无完肤啊 他们基本认松下等离子 三星等离子 国产就是他们眼中的山寨啊 我被打击得不行了 我用过三台tcl了

1:国人崇洋媚外的心态在作怪;2:这个电视谈论群里有各大品牌电视的雇佣枪手;3:尽管国产电视品牌在高端方面还无法与洋品牌的高端方面抗衡,但是中低端方面,国产品牌的性价比还是有目共睹的!desklong兄,我这样理解,不知你意下如何?
原帖由 只有情永在 于 2012-6-26 03:28 PM 发表

1:国人崇洋媚外的心态在作怪;2:这个电视谈论群里有各大品牌电视的雇佣枪手;3:尽管国产电视品牌在高端方面还无法与洋品牌的高端方面抗衡,但是中低端方面,国产品牌的性价比还是有目共睹的!desklong兄,我这样 ...
和我理解得差不多,主要还是第一条吧。