昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 蕴含

上新图了,开始武装到牙!

我准备一块防尘布,却不给她盖了,反正天天听。如果长时间不听就盖上,再拔了插头,用的是MS铂金墙插,平时可不舍得经常折腾他了。
哦,也许是家人不小心碰到沙发上的遥控器?如果是这样我就放下心了。谢谢!
按了STANDBY键之后全机已经停止工作了,是安全的。偶然的开机是否不小心触碰了开关了。
原帖由 渔歌 于 2012-7-10 03:41 PM 发表
PI-2的设计如果能在机背再设个手动电源开关彻底断开电源就好,曾经有几次我听完关机盖上防尘绒布,第二天早上无意中看到机子自动开了机,掀开绒布看PI-2烫得吓人,幸好机子还能正常工作。之后我不再敢大意,每次关机 ...

PI-2的电源是软启动轻触设计,有可能是无意碰到机器开关或遥控器开关而开机,可以买个带开关的电源插座。
PI-2的设计如果能在机背再设个手动电源开关彻底断开电源就好,曾经有几次我听完关机盖上防尘绒布,第二天早上无意中看到机子自动开了机,掀开绒布看PI-2烫得吓人,幸好机子还能正常工作。之后我不再敢大意,每次关机后都要拔掉墙插。真烦!不知道LZ有没试过?请教管理这问题有什么好办法避免?
若担心机器过热(未用空调时),可以用小电扇吹,我就是这样做的
滤波,层板,接地,大红,NUX2,赞!
好器材自有欣赏处。
原帖由 蕴含 于 2012-7-10 02:50 PM 发表
太烫了!!!炎炎夏日,都烫手了,可以煎鸡蛋了!啾啾啾.....,真担心热得她停机休息,面板是亚克力的吧,面板都热啊。本想乘她热起来时,多搞几下,没想到她会热到这程度,我都有点怕怕了。

PI-2的工作电流比较大,平常注意散热即可。
太烫了!!!炎炎夏日,都烫手了,可以煎鸡蛋了!啾啾啾.....,真担心热得她停机休息,面板是亚克力的吧,面板都热啊。本想乘她热起来时,多搞几下,没想到她会热到这程度,我都有点怕怕了。