昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

象印电饭煲,很好的电饭煲。
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-13 06:10 PM 发表
象印电饭煲,很好的电饭煲。

好是好,就是贵!
日本象印 NS-YSH18C电饭煲:产地:日本;市场价:3298元(参考) ;颜色:XA(不锈钢棕色);容量1.8(5升);
尺寸: 宽28 X 深40.5 X 高27;内锅:黑金钢1.7MM;电压电功:交流220V (适合中国)50HZ  820瓦(保温时26瓦);
材质:主体:不锈钢 ,上盖及其它:塑胶;装箱配置: 饭勺*1  量米杯*1个  饭勺架*1    说明书*1;
重量: 约6-8KG(净约4.6KG);发热发烧:360度;原厂包装:原厂纸盒 。

调整大小 IMG_1950.jpg
调整大小 IMG_1951.jpg
价格确实令人咋舌。
应该是“电磁炉发热方式”的吧,请情永兄继续介绍象印电饭煲的功能。谢谢!
应该是电磁电饭煲吧。估计现在原装进口的基本都是这类,价格比发热式的贵很多,但用料确实不一样,光内胆的材料就不同,而且厚重很多。吃饭前拔了电,吃完饭、洗完碗,过一会儿摸摸内胆,还是热的,保温性很好。
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-14 05:06 PM 发表
应该是“电磁炉发热方式”的吧,请情永兄继续介绍象印电饭煲的功能。谢谢!

音乐情迷兄好!我问了我国美的朋友,他说是立体加热的!
原帖由 马生 于 2012-7-15 11:57 AM 发表
应该是电磁电饭煲吧。估计现在原装进口的基本都是这类,价格比发热式的贵很多,但用料确实不一样,光内胆的材料就不同,而且厚重很多。吃饭前拔了电,吃完饭、洗完碗,过一会儿摸摸内胆,还是热的,保温性很好。

马生兄言之有理!
象印 NP-HBH18C电饭煲:锅煲容量: 5L;控制方式: 微电脑式;电锅煲功率: 1240W;电饭煲加热方式: 三维立体加热;
适用人数: 5-6人;颜色:不锈钢色;保温功耗:26W;产地:日本!市场参考价:4843元。
这个象印 NP-HBH18C电饭煲的照片没有拍,换张照片看看吧?!
调整大小 IMG_1949.jpg