昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于京东在售的CD

无意扫了一眼京东销售的音乐软件,大部份比网上其它店贵些...不知是否品质更有保障 另见N多京东独家供应9.9元一张的CD 不敢下手....
原帖由 sx007 于 2012-7-19 11:03 AM 发表
无意扫了一眼京东销售的音乐软件,大部份比网上其它店贵些...不知是否品质更有保障 另见N多京东独家供应9.9元一张的CD 不敢下手....

京东许多9.9的CD都是国内版的,如果不计较录音,只是浏览音乐,也不妨一试,反正不贵。
京东现在可收的唱片是所剩无几,好在当初芍药版主推荐淘了不少中图69版本特价。

多谢路兄.
原帖由 音乐情迷 于 2012-7-19 06 PM 发表

京东许多9.9的CD都是国内版的,如果不计较录音,只是浏览音乐,也不妨一试,反正不贵。  

肺腑之言!
原帖由 在路上 于 2012-7-19 06 PM 发表
京东现在可收的唱片是所剩无几,好在当初芍药版主推荐淘了不少中图69版本特价。

中图69版本是最不值得收的一个系列
京东的碟我买得最多,连京东送货都说我是仅有的一个购碟狂,最有发言权,且听我娓娓道来。
原帖由 纯粹HIFI人 于 2012-8-12 12:16 PM 发表
京东的碟我买得最多,连京东送货都说我是仅有的一个购碟狂,最有发言权,且听我娓娓道来。

期待教路,静待分享。
我还是要出来说句实话,不是说不相信,是真不叫我相信国内卖的CD。
之前在网上李。。.还有些皇冠级的卖家那里买过不下万把的CD, 包括去金海印实体店也买过,后来跟自己从香港带回来的CD一比,差别明显就出来不。至于什么差别我不说,光看CD做工,根本看不出。所以,后来在再不在国内买环球的CD了。
所以有条件就去香港买,如果没条件,建议去 UK AMAZON,  PRETSO等网购。 买不到的我就去PRESTO 网购,
九龙塘又一城的那家 HK RECORDS 卖的CD 贵,因为 他家很多CD也是从PRESTO 购回 !