昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 悠然

广州出在保乐圣里海M1cd机(已出,封贴)

原帖由 xjb12291 于 2012-9-13 09:40 AM 发表

多谢悠然兄割爱 帮顶MICD机

已收悠然兄的大师线(ECOSSE艺康斯The Maestro MA2),更有劳悠然兄亲自送线上门并和米奇林兄一起对我的系统提供了在器材摆放、摆位、电源处理、线材选用、环境布置等多方面的宝贵意见。两位兄弟的确是音响发烧高手,单纯处理了器材的摆放和摆位已经令整体音场显著改观,真是立竿见影!
大师线仰望已久,接上系统立即发现整体音响效果发生了根本的变化,该线特有的流畅、通透、大气同时并不渲染的特性表露无遗,果然是名不虚传。再更换上米奇林兄特别带来试听的大红电源线于前级,效果更上一层,变化的确十分明显。之前我对线材对音响效果的影响抱有一定的怀疑,使用大师线The Maestro MA2后观点立刻改变,优质的线材对音响效果有绝对的影响。
再次多谢悠然兄和米奇林兄!

再次帮顶MICD机
向兄的朋友可遇不可求,俨然独立的听音环境更令人羡慕,只要在电源、避震、环境上花些心思,才不枉费了好器材,至于线材,可在做好上述功夫后根据自己的听音要求进行调整,既是同城烧友,欢迎多交流
悠然兄 期待电源的改变带来的喜悦
自顶
帮顶
H200换了平衡线果然是正路  M1真的不错 遗憾没有精力玩得更透就出让给邵生了
呵呵,米兄常来坐坐就是啦。世事无绝对,只有真情趣,上次交易爽约,谁得,谁失?M1cd单是做转盘已经很满意啦,与解码也很对味,作为用家建议万元价位千万别忽略它,既有英国机的细腻情感,又不缺分析力和细节,而且还停产了,哈哈
因为老丈人喜欢平衡,还请悠然大哥见谅,M1的确是好机,顶!
相隔1个半月才 到此话,已没什么感觉了。不过迟到好过没到。M1此刻在手上玩得正欢,物尽其用。它给我带来的记忆是美好的,除了欣赏美妙的音乐,更因此有幸结交了米兄和向生两位朋友。