昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 转动的唱盘

June 4, 1984. Bruce Springsteen 的 Born in the U.S.A. 上市. 美国制作第一张CD

哈哈,国人理解能力差,希望能用说得明白的组织语言方有交流!
原帖由 转动的唱盘 于 2012-8-9 11:19 AM 发表
我很坏, 用这个方法 吸引眼球 。 还有就是说说老版、银圈等CD都有一定的风险, 想清楚了再看着相册里的东西。 他们可不是保证长生不老。 下一贴跟老卡控们说说卡大爷。  你从老黑那搞回来卡门听着畅快吧。

按CD的发展来看,存在还没LP时间长,现在说它比LP耐用也是我们在期望,得需要时间来证明了.
我对老卡除了卡门那几张外,对他其他的不怎么感冒,特别是在DG公司出的那些.更加不感兴趣.瓦尔特\贝姆\富特\小克来伯\斯拖夫斯基斯\库利贝克\安塞美\萧提\普列文这些指挥关注得多些.

我自己也有收老卡的一些名盘,看曲目来吧,对比一些版本有自己的喜好是正常的,但没有必须跟进的意思,大家也可以多谈谈自己的喜好分享。
就等你搞黑塑料片。
哈哈,我那里几条友每月都是一批消费.
这张版本内心是几眼版本,MONO还是立体声的.
您这张品种我没有看过.
透明的黑胶盘品种很多,而且还有很多颜色的,如EMI的红色透明盘,我就有好几张.还有很多的流行音乐,当年为了招引顾客,会做出各种颜色的盘来显其特别,当然,与主流的黑色盘比起来,透明还是显得少.

转盘兄在国外,有机会找到好盘,建议多研究一下黑胶版位,多找一些珍品好盘出来.
给一个你的LP目录给我吧,在美国能有水星、RCA、哥伦比亚立体声首版这些最好,在国内热门些。DG、EMI,飞利浦这些非美国原产国的版本估计在美国就难找点,过江龙厂牌往往不如原产国的值钱

谢谢了,那就不打扰了.
"玫瑰骑士" 建议再看看EMI英国半月音符标的版位,