昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

谁为京东、苏宁的价格战埋单?

一直不理解昌业为何不开辟B2C这条路呢?弄得很多当地没有代理商的烧友很不方便!连中国移动都在淘宝开了旗舰店啊。
原帖由 q13867 于 2012-8-28 11 AM 发表
一直不理解昌业为何不开辟B2C这条路呢?弄得很多当地没有代理商的烧友很不方便!连中国移动都在淘宝开了旗舰店啊。

我们有理由相信昌业在没有经销商的地区一定会开辟B2C这条路的!
昌业营销方式要与时俱进才行。。。。
原帖由 老庄子 于 2012-8-29 12:26 PM 发表
昌业营销方式要与时俱进才行。。。。

原帖由 q13867 于 2012-8-28 11 AM 发表

昌业音响淘宝店试运行。
http://shop73288354.taobao.com/?spm=2013.1.2-8326567560.1
原帖由 jp 于 2012-8-30 11:08 AM 发表

昌业音响淘宝店试运行。
http://shop73288354.taobao.com/?spm=2013.1.2-8326567560.1

真是太好了,与时俱进啊!恭祝昌业生意兴隆,芝麻开花,节节高!

回复 6# 的帖子

看上一款电视机,网上报价是10999.到电器城去10500拿下了。还返了600块的全场通用卷.....还可以领400元的国家节能补贴..其实家电城比电商跟划算....
原帖由 古叟孤耶 于 2012-8-30 07:56 PM 发表
看上一款电视机,网上报价是10999.到电器城去10500拿下了。还返了600块的全场通用卷.....还可以领400元的国家节能补贴..其实家电城比电商跟划算....

恭喜恭喜!
原帖由 古叟孤耶 于 2012-8-30 07:56 PM 发表

请问是什么品牌什么型号的平板电视啊???
一场微博上的口水战,引发了京东、苏宁、国美等众电商之间的所谓“史上最惨烈”价格战。本轮计划打3年的价格战3天刚过即草草收场,充分暴露了京东作为电商在资本、供应链等方面的各种后遗症。虽然京东赚足了眼球和流量,但是多年树立的品牌形象却遭到了极大的损害。。。。。。