昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

HEGEL主设计师BENT HOLTER来穗主持新品H300放大器产品发布会

这么优秀的功放,如果实际售价不高H200太多,估计很多原来考虑H200的朋友都会重新考虑是否改买H300的;
“原来的CD机用数码线和H300连接之后就变成转盘了,然后数字讯号在H300内部解码、内部传输,不仅连讯号线都省了,而且内部传输,讯号损耗、失真都是最小的”
是否是平衡输出?
当然是平衡传输了,HEGEL一直坚持这个。
H300确实是一台好机!
倍加关注此机动向,希望给我的AE1找到一个最佳搭档。
AE 1如果用H300来推,可能很强大呀!
原帖由 jp 于 2012-9-27 12:02 PM 发表
想不到HEGEL H300这么快就有故事了。周一举办完发布会后,演示的H300、GAMUT M7还摆在原处。周二下午刚好有一位北京的烧友到金海印店给自己书房的小系统买HD 11解码器,见到这套系统就顺便用来试听一下HD 11。谁知这 ...

JP老大,你说的北京烧友播放器用的CD还是PC?后端功放和音箱型号有吗?我这刚买了一台HD11,后端连的HA3+HD650,也想搞一套小箱子
原帖由 jp 于 2012-9-26 10:17 PM 发表

阿BENT说国际售价约4000欧元,我也希望国内的售价很有吸引力呀。

哇,不便宜啊,比H200还贵很多呢
原帖由 369529192 于 2012-9-27 04:30 PM 发表

JP老大,你说的北京烧友播放器用的CD还是PC?后端功放和音箱型号有吗?我这刚买了一台HD11,后端连的HA3+HD650,也想搞一套小箱子

他的小系统具体组成我不清楚呀,我只知道他的大系统是全套GOLDMUND。
原帖由 jp 于 2012-9-27 09:59 AM 发表
其实不用这样的,PC音源通过USB输给H300即可,要知道H300的解码部分要比HD 11更厉害,更不用说当年非常热门的HD 10了。在单独使用H300的解码时,声音饱满、湿润、细致,已经有一万多元级别解码器的表现了。

这个我就有点不理解了,演示的时候使用HD300+HD20解码的意思我没搞明白,如果没有意义的话为什么要这样做呢?HD11和HD20解码部分应该是一样的,对吗