昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

它用工笔画描绘音乐——广州著名发烧友老梁评GamuT Phi 3音箱

老梁,广州著名音响发烧友,今年六十有四,但发烧热情不曾稍减,真是学到老、玩到老,兼且性格开朗诙谐,因此熟悉的人都称他为“老顽(玩)童”。

待续.......................
老梁发烧三十多年以来,玩过的器材品牌琳琅满目,光是我见过的就包括:KrellJeff RowlandVTLProACATCThresholdThetaWadiaJBLConvergent Audio TechnologySPENDORHarbethThorence等十多个。

听闻老梁近期新入丹麦GamuT(嘉密) Phi 3书架箱,我是既意外又不意外。意外的是他在拥有AE旗舰AE 5Acorex SS-930(日本东芝早年推出的一款与JBL 4344体积相仿的高级音箱,使用15英寸低音单元和大号角中高音)两款落地箱的同时,仍要购买一款个头比上述两者小得多的书架箱。

不意外的是我知道老梁一向对设计别具一格的书架箱情有独钟,大的如JBL L100SPENDOR SP100 Harbeth HL 5,小的如ATC SCM 10AE 1ClassicRuark SabreIIIAmphion Argon2Dynacousic BM15PCelestion SL600Monitor Audio 700等都曾被他收入囊中。

既然老梁已是阅箱无数,那么一般的寻常制品是很难让他动心的。那么GamuT Phi 3是凭什么使老梁再次陷入温柔乡呢?带着这个疑问我决定亲自到梁府探寻一番。
原帖由 jp 于 2012-9-27 05:11 PM 发表
既然老梁已是阅箱无数,那么一般的寻常制品是很难让他动心的。那么GamuT Phi 3是凭什么使老梁再次陷入温柔乡呢?带着这个疑问我决定亲自到梁府探寻一番。

GamuT Phi 3是凭什么使老梁再次陷入温柔乡呢?  答案是老梁是昌业的老同志,购买GamuT Phi 3能很很便宜,性价比超高:titter:titter
脚架换了?
原帖由 jp 于 2012-9-27 05:08 PM 发表
不意外的是我知道老梁一向对设计别具一格的书架箱情有独钟,大的如JBL L100、SPENDOR SP100、 Harbeth HL 5,小的如ATC SCM 10、AE 1Classic、Ruark SabreIII、Amphion Argon2、Dynacousic BM15P、Celestion SL600、 ...

这张照片看上去有点像香港的著名演员啊!
老梁是俺的偶像啊!