昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

是音乐使女人变得美丽

有这样的贤妻或许是楼主三生修来的福气。她的大度随和、她的善解人意,都是出自于对楼主真挚的爱,楼主应该感到很幸福了。曾听闻某位男士曾向心理医生抱怨他太太这也不肯替他做、那也对他抱怨多多,心理医生听后就很肯定地说——“那是因为她还不够爱你”。
原帖由 老梁 于 2012-10-19 07:23 PM 发表
好文章,拜读。生活不可没有音乐,热爱音乐就是热爱生活。

老梁也是家有贤妻呀,不然怎么能频频升级换器材?还能真正做到你听音响时、她只能“看”电视?
原帖由 anjing 于 2012-10-20 10:39 AM 发表
真是我的偶像,打印一份给LD看。

估计会有反效果。
歌剧之声Karis II +音乐之旅ECI3+乐圣M2组合,加上经过装修的专门听音室,终极之选!
像楼主这么向太太坦诚的烧友确实不多,看来他的太太已经由衷支持、理解他的行为了,当然这个基础是深深的爱。
原帖由 流水高山 于 2012-10-26 08:26 PM 发表
我一直默默地在这论坛里逛着,因刚刚入门,一套万元左右的机子,觉得发贴,说得不好,有点自Bei ,请大家理解。
     今天无意中拜读到楼主这篇美文,久违的感动湿润了我的眼眶(本来我认为我是个非常理性的男人), ...

发烧不问先后,器材没有高低。欢迎有空常来坐坐!