昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

她美艳,却不矜持——GamuT Phi 3音箱搭配初探(新增三款脚架搭配效果对比)

原帖由 狐e刀 于 2012-11-1 01:34 PM 发表
搞得我现在要不要出传神M6旗舰了。。。

如果你还没被PHI 3毒倒的话,那就继续出吧。
原帖由 狐e刀 于 2012-11-1 01:35 PM 发表

我联系一下

非常感谢,期待早日知道胆机推的效果。
好呀!
BT君子很有主见呀,而且能够透过现象看本质。
选择还是比较多的,请问有预算吗?
在这个价位上,我认为售价为27500元的LEGACY EXPRESSION是合适的,它使用两只8英寸低音单元和性能先进的平面振膜高音单元。具有充沛的能量感,这在你40平方米的大环境中是必须的。同时音乐味也够好,中频饱满、稍带甜味。其易于驱动的特性,也让用户在功放投入方面节省不少费用。
你原来8800M可以先用着,下一步可升级成HEGEL H2A后级,它的售价为34700元。H2A兼具力度和韵味,声音宽厚润泽,评价一直很高。
我也同意你的观点,L1确实是一台很不错的前级,值得留下来,特别是你在反复挑选之后。感觉这台前级并不挑后级,并不像某些品牌那样,非要搭配同厂产品才行。L1的加入会给系统带来一种清润的特质,它比较百搭,你现在不是也将它与新德克的后级搭配吗?同样地,HEGEL的后级也不调前级,很多前级都能和它们搭配获得好声音,例如香港《HI-FI音响》就认为美国“文伟”(ModWright)胆前级和HEGEL2A/4A搭配的效果很棒。所以,L1/H2A的搭配我认为是完全没有问题的。
BT君子请看站内短信。
                                                                   HEGEL H100

PI-2类似,H100也是HEGEL后期推出的机种,它吸收了HEGEL十周年纪念版前后级P10/H10的设计精髓,P10/H10的许多技术均被移植到H100身上。与前辈H1相比,H100在音质上优胜的主要原因是:H100使用了FET场效应管,这项技术可以降低高次谐波失真,使声音更细致平滑,很多发烧友在听感上描述为“在乐器周围好像有更多空气感”。H100在保留HEGEL标志性的驱动力、控制力、解析力的基础上,还融入了更多饱满、润泽的成份,从而带来更佳听觉上的愉悦性。基于其优秀的表现,H100被美国权威刊物《绝对音响》授予“2012主编之选”大奖。