昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

她美艳,却不矜持——GamuT Phi 3音箱搭配初探(新增三款脚架搭配效果对比)

原帖由 jp 于 2012-10-31 01:57 PM 发表

很可惜呀,重庆听不到PHI 3。不过买这样贵重的东西亲自来广州听听也是值得的,人家从新疆都飞过来听呢!

强烈呼吁重庆大联电器作为昌业指定经销商也引进PHI 3和PHI 5,下个月或再下个月我和孩子来广州看病时看能否抽个时间拜访一下金海印店。
大联昌业产品也蛮多的,只是不全,重庆现在能听的东西也不齐全,许多品牌都是一些入门级的东西
期待原厂脚架的效果,有时间请JP版主拍点照片多谈谈。。。。。。。。。。。
有了ECC,下一个目标PI-2,再下一个目标PHI3或Phi5
原帖由 zmalan 于 2012-10-31 08:04 PM 发表
期待原厂脚架的效果,有时间请JP版主拍点照片多谈谈。。。。。。。。。。。

效果可以奉上,但照片大家就将就看看,芍药版主去上海了,稍后他会为大家报道格林披治大展的情况。
原帖由 kszbc 于 2012-10-31 08:34 PM 发表
有了ECC,下一个目标PI-2,再下一个目标PHI3或Phi5

循序渐进,这个系统想不好声都难!
请问JP版:2012上海音响展,昌业有GamuT的PHI出展吗?昌业有什么阵容?
4今年月份的上海展我们参加了,当时展示了GAMUT的M3/M5/M7以及前后级、合并机、CD机,但PHI3/PHI5/PHI7因没到货所以没展示。明天开始的上海展我们没有参加。上海的朋友要再看到GAMUT可能要等到明年四月份了。
上海的烧友要感受GAMUT的迷人风采,目前可到苏州昌业一遂心愿。现在坐火车过去很快的。

我也感觉PHI系列的性价比超级高!

但是反观M系列, 总感觉价格有点偏高。。。。

感觉市场定位有待斟酌!