昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请只有情永在兄帮忙参考我母亲新房的家电采购

我母亲旧房拆迁后还建的新房马上要交房了,而目前正值双十一商家搞活动,我妈想利用这次促销采购部分家电,由于我妈和我都是普通蓝领工薪阶层,经济条件有限,所以打算新房采购的家电尽量是性价比高的品牌及型号,讲求实用即可。在如此多的品牌及型号供选择让人无从下手的时候,我想到了论坛尊敬的只有情永在兄版主,您一直热心帮助论坛的朋友,为大家解决疑难问题,所以我也想请教一下仁兄在家电上的选择。
      首先在京东商城上看到一款LG 47CM540-CA 47英寸 3D全高清液晶电视(黑色)特价3511元促销,在LED日渐普及的今天,LCD背光的型号还值得购买吗?(备注:我妈的预算是3千多元,选购尺寸是42-47寸,客厅面积不到20个平方,开间3.8-3.8米)您有什么更好的推荐吗?
      厨卫电器三大件—灶、抽油烟机、热水器本来我帮我妈看好的是老牌军工企业前锋的一款套餐(侧吸式抽油烟机、新款不锈钢灶、强排热水器),本地大百货公司电器商场的成交价是2600多元,但我妈觉得价格贵了,她心目中的预算在2千以下,我又不想她去建材市场买那种不熟悉的品牌,老人家总图便宜,不知仁兄有何好的推荐呢?
      冰箱和洗衣机不知在海尔中有什么型号质量和性价比好的呢?麻烦您帮忙推荐。(我妈的新房只有她和老外婆2个人住,所以容积适合2-3人的就够了)
      空调挂机也烦劳仁兄帮忙推荐。
      在此,小弟先致以诚挚的谢意了!
非常感谢只有情永在兄的热心帮助,太好了!