昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 音乐情迷

钉小给力真功夫 系统霎时上台阶(更新C9线承座)

原帖由 YSJ 于 2013-2-7 02 PM 发表
报告音版,C100+C101白金钉座已正式加入我的系统。没申请试听,是直接购买;不仅是因为相信音版,更是因为我最近定做的黑金板带给我的非常好的音乐享受使我充分相信声美力的产品。刚听了一下,与音版与JP兄等的描述基 ...

这次YSJ兄动作够快、够大!
那是的,黑金板明显会更好。
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 03:39 PM 发表
多谢JP兄的推荐与介绍,要不是黑金板做好了厂里发现调音不是很好,又花了近半个月调好后才发货给我(现在我的黑金板与正常的不同,在中空处又加了几片小木片),再加上音响架厂也拖了我不小时间(年底繁忙),本来早 ...

既然是特别调音的定制版本,应该让郭先生签个名才好呀。
好的,到时郭先生来穗时提前通知你将板拿到陈列室即可。
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 06:11 PM 发表
发现一个问题,昌业网站关于“CT-B5 吸音柱”的参数有误,高度是1470而不是1200,直径正确。希望能改正过来,以免误导。

好的,明天我让电脑部跟进一下,多谢提醒。
嗯,这个是要试试,但先要做的是MX 88和C100/C101的对决。