昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

钉小给力真功夫 系统霎时上台阶(更新C9线承座)

[size=18.399999618530273px]听罗先生说C100、C101可以使得扩音机的推力加大,他就把C100、C101垫在音乐传真合并机下[size=18.399999618530273px],开机那霎间,邓先生马上要关小扩音机的音量。。。[size=18.399999618530273px]请教jp,[size=18.399999618530273px]这cl0O、cl01通用吗?垫在H200下面是不是也有上述效果(或者用MC88x)?看来H200要提高素质向H300靠拢只有靠外部的物件来实现了。
回答jp,不为广州人想为器材提升一点素质真的好难。今年已来两次广州了,成天想的就是这东西。马店长给我带来好消息,cl00、c101的效果正是我想要的东西。如果再换上一根速度快一点、通透一点的平衡线可能效果更好。而MC88X黑檀脚钉可能最主要就是带来音色上的变化,为系统增加暖的色调或者是“音乐味”吧,但没有上述两种脚钉的那些效果。不知道对不对。
谢谢音版和马店长的测试工作!C100和C101已列入我的目标。下午与昌业淘宝联系,告之,c101缺货要等元旦后了。两个缺一不可,等吧。折腾不断,惊喜不断,乐在其中!
谢谢音版热心相助!久仰大名,今后特别还要向你求教音乐方面的知识。看你上的图片好像都是白金版的c100与黄金版的C101搭配,是不是追求某种效果,如上下两粒都是白金版,趋向一致不更协调?另外,这c100、c101在网站产品目录里也没有列出技术参数或较多的介绍,昌业需补进哦。
报告音版,c100、c101(白金版)入驻H200已多日,感觉系统最大的变化是音场扩大,已远出两侧墙(后墙不如侧墙效果大):其次是线条变得清晰,音象聚焦变得准确、质感增强。动态有提高,但电平不如有讲提高百分之二十那么大。不错,这宝贝,尤其听大场面很舒服!我是二前一后的摆法,避开了散热片,试摆了很多次的结果。哦,对了,音版能不能较详细介绍前面邓公试用C9线承座后发生的一些什么变化,谢!