昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新增美国精神特价 ISOPHON歌剧之声演奏家美丽安AE艺康斯乐得乐圣AUDION

箱子如果配EVO3呢?两款特点有何不同
原帖由 无语 于 2013-2-1 03:02 PM 发表
箱子如果配EVO3呢?两款特点有何不同

AE各系列风格具体的可参考此贴
一门五杰——英国AE主流“1号”书架箱集体对比
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=23942&highlight=
前线一号明显更好,表现为声音更加饱满、润泽,听感上更悦耳。EVO 3比较清爽、明快。

年前不发货了吧?活动做到哪一天?

货运要问过货场才行,快递就没问题。活动何时结束不太清楚。
原帖由 jp 于 2013-2-1 03 PM 发表
货运要问过货场才行,快递就没问题。活动何时结束不太清楚。

也就是说活动仍在进行了!能否用信用卡的网银购买昌业的行货箱子?怎么操作?
HIFI初烧,请问版主,想配套入门级的箱子,如果选NAD C326功放的话,配哪套箱子比较合适呢?

NAD C326主要参数:输出声道 2
灵敏度 100dB
失真度 0.004%(1kHz)
频响范围 2Hz-20kHz
信噪比 117B
尺寸 435×332×116mm
输出功率50W× 2(4~8欧)
可配AE NEO 1V2,购买事宜周一请电:020-83866408。
想买AE EVO 中置,不知还有货吗?
另外,不知道昌业有没有很便宜的AV功放?只是平时用来随便看看电影,5.1的老功放都可以的。
原帖由 vincent_he 于 2013-2-2 10:15 PM 发表
想买AE EVO 中置,不知还有货吗?
另外,不知道昌业有没有很便宜的AV功放?只是平时用来随便看看电影,5.1的老功放都可以的。

有AV公房,可以与(020)83793711马店长联系.
前线的低音炮,能支用用一根炮线连接AV功放的SUB和低音炮的一个输入口吗?