昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新增美国精神特价 ISOPHON歌剧之声演奏家美丽安AE艺康斯乐得乐圣AUDION

其实大家都明白,这么多年来,大陆昌业从来没有在主要产品上给过发烧友实际的优惠。。。。。。
与年年升价相比,楼上觉得哪种方式更可取呢?
你们的价格一样在升,呵呵
说这些无非是希望大陆昌业在销售手段上能像香港昌业那样灵活些,价格上别老是板着脸一本正经,让人随时受不了。。。。。
具体是什么产品升了呢?是大面积升还是小部分调整?希望楼上可以正视这个问题。像ECI-3的价格,有多少年没变过呢?花一万多元,到哪里去买这样的好音质的经典产品?香港昌业的价格和大陆是基本一样的,而且价格也很固定。
价格关键是要透明公正、是要有说服力,要体现其严肃性和公平性。价格你觉得合适就可以购买,觉得不合适就不买,我想这比那些在背后玩手段的方式要好得多吧。如果标的价格都是虚的,水份很大,因人而异,甲懂行又会砍价就给个6折,乙是老顾客就7折,丙是初哥就来个8.8折“优惠”......。试问这样的价格楼上又可以“受的了”吗?
作为消费者,谁都想自己付出的代价最小,但如果采用议价的方式,消费者永远在明,商家永远在暗,最终吃亏的还不是消费者自己?与其这样,不如明码实价,买同样的商品大家付出的代价都是一样的,岂不是少一些周折、多一点公平性?
想买的东西不参加,参加的不想买.....恼火哦
原帖由 jp 于 2012-12-31 01:47 PM 发表
具体是什么产品升了呢?是大面积升还是小部分调整?希望楼上可以正视这个问题。像ECI-3的价格,有多少年没变过呢?花一万多元,到哪里去买这样的好音质的经典产品?香港昌业的价格和大陆是基本一样的,而且价格也很固 ...

很喜欢昌业这种定价销售模式。
   有的地方我还没有开口就说:这个可以八折。我心里就会想:哇,好高的利润,我还能再腰斩一刀?不再讨论音乐与机器了,砍价去了
是的,没有最低、只有更低,你拿了八折,他人拿了五折,消费者心里会好受吗?而且你还会想这价格究竟还有多大的水份?何时才是个尽头?
昌业代理的品牌在同价位的品牌中可圈可点,适时还举办优惠活动,增进了与烧友的互动互惠关系。
[quote]原帖由 jp 于 2012-12-31 01:47 PM 发表
具体是什么产品升了呢?是大面积升还是小部分调整?希望楼上可以正视这个问题。像ECI-3的价格,有多少年没变过呢?花一万多元,到哪里去买这样的好音质的经典产品?香港昌业的价格和大陆是基本一样的,而且价格也很固 ... [/quote

可是,现在在网站已经看不到价格了。。。
很怀念以前明码标价销售的日子,就像逛淘宝一样,看见合适的DD、合适的价格就可以加入购物车了,稍事询问就可以购买。现在呢,只看见商品介绍,不知道价格,如果都问,还让人厌烦,生生把购买的欲望给灭了
不知这是进还是退?难不成昌业也怕烧友比价了