昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

想入手一台1.5万纯功放,请老烧们推荐一款……(已从昌业入ECI-MK2)。

现有CD机八达HD-23 20周年纪念版,原来用的是天逸功放和HIFI DIY论坛的克莱箱放书房了,现想入手一对箱子和功放,要求功放1.5万左右,箱子1万内(最好是落地),听音面积25平米,平时听人声,弦乐多,请老烧指教。-功放音乐之旅PI2和 K2怎么样?哪个好?与之搭配的又用什么箱子好?

PI 2 + AE星辉二号 和PI 2 + AE 月影三号!哪个优?
ECI-3也考虑过,可是功率小了点。音乐之旅PI2和ECI-3该谁好点?
CD机一并升级的话,用K2CD搭配PI2效果理想?
功放初定PI2了,专款拔到位,马上从昌业入手,昨晚向财务大臣写了保证书了-升级功放和音箱的前提条件:.1.  60岁之前不准以任何理由再换功放和音箱.2..升级功放限额1.5万不超2万,音箱一万左右。3..如果从功放到家那天开始成功戒烟三个月后。可申请升级CD,限额1万。所以这次选功放音箱可能要慎之又慎哦,不然一足失成千古恨啊。请诸位大侠支支招吧。如果没选中,就要再等20多年了。
刚才夫人还过来提了个古怪的意见,说要不要把保证书放大一张加点装饰边框什么的架在我听音室里。原件已拿去搁保险柜了。哎,问题复杂了。
怎么办好啊??????????
原帖由 只有情永在 于 2013-2-16 09:36 PM 发表

好推荐,值得尝试。。。。。

马虎不得啊,一试没试中的话,就要再等20多年了

回复 30# 的帖子

这位说的太中我怀了,哎,只可惜,弯路走尽始醒悟。晚了点咦,好在亡羊补牢仍未晚。“用有限的资金,要买器材一步到位,烧烧音乐足亦。”
玩音响者,知足常乐也。明了。
请问JP、药版等等烧友们:我是河源的,请问河源有昌业的代理商么?如果没的话怎样交易?