昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

大功率版本的ECI-3?——评ELECTROCOMPANIET AW250-R功率放大器

原帖由 jp 于 2017-6-20 11:46 AM 发表

这个端口前级控制不了音量的,音量旋钮被旁路了。它也不是桥接端口。桥接主要和后级有关。
请问这端口有什么用途,ECI6DS怎么连接后级,也能作后级来使用吗/要怎么连接
这个端口是使合并机前级部分的音量控制不起作用,合并机变成纯后级,由另一台前级来控制音量。如果ECI-6DS可通过LINE OUT端子与其它后级相连,这样它就可以玩双功放或只作为前级使用。
版主好,你提到的双250R,动态更好,声音会变粗吗?单台桥接后的250R功率会变到多少?还有,那条专业的桥接线昌业有卖吗?

关于音色问题

我现在是4.8+250R前后级,发现在与美国风格的功放对比,冲击力放面弱一点,听钢琴,打击及交响是动态差一些,能通过什么方式提升动态及冲击力呢,比如用电源线或喇叭线?
使用美国的银圣线材,能大幅提升动态、速度及细节。
我认为一般情况下AW250-R无须桥接,换美国STAGE III CONCEPTS银圣的电源线在冲击力、动态等方面就有显著提升。如果要更大的功率,那么选AW400好了。
感谢感谢,我回头试试。
我了解了一下贵公司代理出售的银圣电源线,合金线价格差不多可以再买一台250R了。不合算。另,我认为,换400型号功率大了,不代表动态及冲击力就有所提升。
实际听听最有说服力。
请问EC4.8+AW250R推ATCscm40mk3怎样?能推倒几成?谢谢