昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

广州出一台美丽安MYRYAD MI120MKII经典合并功放

1:货物名称及数量:美丽安MYRYAD MI120MKII经典合并功放
2:价格:4200元
3:成色:9成新  
4:物品缺陷及改动:无修摩
5:三包或保修期:无
6:卖家所在地:广州
7:卖家联系方式:13822217933,直接来电,请勿pm

经典的机器不用多介绍。
保守9成新。
无修摩。

购于广州昌业,年代久远,机器背后系列号已经看不清,有保修卡(当然早已过保)。
功放一台,遥控一个,出4200元,暂限广州自提,一个星期后没人自提,开始出外地。因为没有原厂包装,比较担心物流。

qq:438397370;电话:13822217933,请直接加Q或来电,请勿pm,因为不常盯论坛。

广州的朋友不要错过。经典好机器啊。

2013.05.27更新:
之前拍的图片太暗,补上清晰图片。经过一段时间纠结,还是决定暂时不玩音响了。就从这台美丽安开始吧,慢慢把器材都出掉。

看上去成色不错!
原帖由 orienzhang 于 2013-4-21 05:03 PM 发表
看上去成色不错!
内外都新。
同是美丽安的用户,我的是Z140,帮顶楼主的好机,这机听过,声音的确不错,平衡有味道
原帖由 yujialiang 于 2013-4-22 12:06 AM 发表
同是美丽安的用户,我的是Z140,帮顶楼主的好机,这机听过,声音的确不错,平衡有味道
我觉得高频挺华丽的,中频厚度也还可以,低频控制力不错,推AE100的低频出来很扎实。
有天拿去朋友家,推一对聆诗的8寸书架,灵敏度不详,低音下潜就明显不够了,有点散。朋友的胆前加一台巨无霸后级就毫无压力,推得那个低频真是。。。
不过我想,何必去对比呢,美丽安自有它的好处在,而且,器材的搭配也很关键。
帮顶。。。
原帖由 陈先生 于 2013-4-22 06:29 AM 发表
帮顶。。。

陈先生好热情!

回复 6# 的帖子

美丽安有它自己的特点,何必去在意呢?美丽安是太极高手,刚柔相济,我现在的140+AE200都不错,准备上个CD机就完美组成一个系统啦,目前正在考虑昌业的CD1

原帖由 yujialiang 于 2013-4-22 10:07 PM 发表
美丽安有它自己的特点,何必去在意呢?美丽安是太极高手,刚柔相济,我现在的140+AE200都不错,准备上个CD机就完美组成一个系统啦,目前正在考虑昌业的CD1
所言极是。反正我对美丽安是很喜欢的。出手只是因为,想退烧不玩了。呵呵。