昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bleeding

广州出一台美丽安MYRYAD MI120MKII经典合并功放

继续帮顶。。。
原帖由 陈先生 于 2013-5-5 10:56 PM 发表
继续帮顶。。。

之前拍的图片太暗,补上清晰图片。经过一段时间纠结,还是决定暂时不玩音响了。就从这台美丽安开始吧,慢慢把器材都出掉。
出外地的话,4000元包打木架,德邦运费到付。
本地自提3900元。

原帖由 bleeding 于 2013-5-6 11:19 PM 发表

有朋友来电,说机器看起来灰尘很多,端子氧化严重,品相远没有9成新,等等,我笑了,问他多少想要,他说,不超过3000元。。。
好吧,虽然出租屋光线不够,我也太懒,还是抽点时间认真拍照吧,免得人家说我定义的 ...
兄弟,看来真的不一样。。。
60W的推力 推个小箱不错 看机器内部 确实年代久远了 4200的售价来说 性价比不高 建议调整
英国低价功放,早就没有人玩了,一个模式-------一个环牛,2个大电容,一个小线路板?其他空空的,虽然号称60W,75W???-----声音相当粗糙?英国声?朦朦胧胧??什么路遥,NAD,朗泉,?/
?

看看同时期,同价位的意大利普契尼功放,6个电容,双单声道设计,整块双层线路板。电容密密麻麻的,虽然只有40W。??

原帖由 斯迈_郑 于 2013-5-10 09:56 PM 发表
60W的推力 推个小箱不错 看机器内部 确实年代久远了 4200的售价来说 性价比不高 建议调整
请看6号新上的图片。主帖看起来旧只是因为光线不足。
多谢帮顶啦。
原帖由 guanh11 于 2013-5-10 10:56 PM 发表
英国低价功放,早就没有人玩了,一个模式-------一个环牛,2个大电容,一个小线路板?其他空空的,虽然号称60W,75W???-----声音相当粗糙?英国声?朦朦胧胧??什么路遥,NAD,朗泉,?/
?

看看同时期,同价位 ...

嘿,粗糙,朦胧。。。
我不说啦。
美丽安的确是好功放,帮顶。可惜功率稍小一点,不然我就收了。呵呵
原帖由 guanh11 于 2013-5-10 10:56 PM 发表
?

看看同时期,同价位 ...

功放这么比,看来买国产的最划算,哈哈
建议留用